• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨까요? (사진내려요)

dydwls21 2007-08-05 (일) 15:39 16년전 802
고2인데
생일도 빠르고해서
겨울방학때할려구요
정일우도 고2때햇다던데
무지잘됐던데
하면 더 이상해질까요?
아 너무하고싶어요

2,637,566
2,319,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
전젼' 2007-08-05 (일) 16:22 16년전 신고 주소
얼굴 살 빠지고 턱선 살아나면 날렵해 보여 남자다운 이미지 강해질꺼예요 아직 어린학생이라 젖살인가요?ㅎㅎ외모자체는 귀여우세요 코세우고 갸름해지면 상당히 괜찮을듯...^^ 정확한건 병원에가서 가상성형을 해보시는게 궁금증이 빨리 풀릴겁니다
아스헤비 2007-08-05 (일) 19:25 16년전 신고 주소
윗님말처럼 얼굴살 빼고 콧대좀 높이면 괜찮을꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ
안녕도리링 2007-08-05 (일) 19:49 16년전 신고 주소
궂이 고2때 할필요가 있나요? 수능 끝나구 해두 되잖아여~ 저도 윗님들말처럼 얼굴 살 좀 빠지시구 콧대 좀 높이시면 좋아지실듯 합니다~
최고는내자리 2007-08-05 (일) 20:06 16년전 신고 주소
제동생이랑 동갑이네요
이번에 저랑 동생이랑 같이 코수술했는데..
이놈자식이 멋만들어가지고 공부 안하더라구요
님은 열공하시구, 수능끝나고 수술하셨음 좋겠네요
이지♡ 2007-08-05 (일) 22:25 16년전 신고 주소
공부 열심히 하시구 ~ 코만하셔두 괜찮을거같네요^^
신우 2007-08-05 (일) 22:49 16년전 신고 주소
다른건 말고 따~~~~악 코만!!
dydwls21 작성자 2007-08-05 (일) 23:52 16년전 신고 주소
얼굴살 완전 없는데 ㅎ;
완전말랐어요 ㅋ
사진이 그렇게 나왔나봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi