• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽수술 담주에 해요-사진내려요

아름다운세상 2007-02-25 (일) 00:48 17년전 803
담주에 안면사각턱이랑 광대합니다.
근데 광대하신분들 혹시 볼처짐심할까요?
얼굴이 작아진다면 뭐든지 하고싶지만 살짝 겁니나요.
그리구 제눈 쌍꺼풀하면 어떨지 여기가입하고 나서 완전 성형중독 되었답니다

2,287,918
302,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따따따 2007-02-25 (일) 04:07 17년전 신고 주소
안면윤곽보다 코끝을 살짝 올려주면 윤곽이 갸름해진 느낌 날 것 같은데요? 근데 지금도 너무 이쁘신데 그 힘든 수술을 하시려고;;
knygirl 2007-02-25 (일) 09:06 17년전 신고 주소
힘드시겟다.. 예쁘신데..
CutieHoney 2007-02-25 (일) 10:56 17년전 신고 주소
사각 별로 없는 것 같은데.. 사각 해도 보통 앞모습은 효과가 별로 없던데.. 저도 첫님이랑 동의~ 코끝을 조금 다듬어 주면 예쁘겠어요.. 약간 화살코 삘이..^^a
mayra 2007-02-25 (일) 14:24 17년전 신고 주소
흑백사진이라 잘 모르겠지만 광대는 아주 매력있으세요. 얼굴이 조화롭고 매력적이신데요.. 눈도 물론이고.. 턱은 하신다면 말리진 않겠습니다만.. 그 전에 보톡스 한번 맞아보세요.. 전 생각이 조금 달라지더라구요.
미선 2007-02-25 (일) 16:52 17년전 신고 주소
광대 수술 잘 되셨으면 하네요.. 안해도 된다는 분들도 있는데.. 사실 수술하는 분들 대부분은 안해도 됩니다만 다들 조금 더 욕심내서 그런거지요.. 님 광대도 매력적이지만 수술하면 좀 더 갸름해질거 같네요. 그리고 윗분들 말대로 저도 얼굴형보다 코끝이 더 눈에 띄네요. 코끝이 길어보이는데 이럴때 코끝 올리면 짧아지지만 대신 너무 높아보이기도 하거든요. 코끝 약간 줄인다든지 손보면 좋을거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi