• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 ;_;도와주세요 선배님들

상점아줌마 2007-01-31 (수) 10:33 17년전 805
코수술 하려고 하는데요
강도한테(?)얼굴을 맞는바람에 코 비중격이 약간
어긋났구요 삐뚤어진듯...그리고 야간 이상한
매부리코가 되어버렸네요.
이번참에 모은돈으로 할예정인데요
혹시 좋은정보나 조언있으시면 도와주세요 선배님들~

그리고 예전에는 피부가 좋았는데 지금 약 3개월간
피부가 뭐가 나고 난리 입니다.
도대체가 뭐가문제인지...피부과치료에 관해 저에게
조언도 부탁드릴께요 대인기피증 생겼습니다;;

851,250
1,769,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ShowTime 2007-01-31 (수) 13:17 17년전 신고 주소
제가보기엔..코가다쳐서 코뼈 위쪽이 튀어나오셧네요..저도
그래서..코를깍고 세웠는데..위에부분을깍고 보형물넣어서 일짜로..
돼시면 이뻐지실뜻..피부는... 나이가..사진으로어캐돼시는줄모르는데..
여자분들은..남자분들비해 몇배이상으로 피부관리하시던데..
여자분은 조금만관리해도..남자보다 관리하기쉽다고하더라고요...
호르몬인가..그거때문에..세안열심히하고.. 팩만 몇만씩만해주심됄듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi