• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번주에 상담받으러 갈려고 합니다 남자인데 눈,코 다 고치려고..ㅡㅡ

ycrew 2006-11-28 (화) 23:45 17년전 809

코가 진짜.. 남자의 자존심인데 콧대도 없고 완전x해서
실리콘은..비친대고.. 고어텍스도 좀 그렇고
자가진피인가 그걸로콧대하고 귀연골로 코끝할려고하고
눈은 앞트임하고,왠지 안검하수잇는거 같아서 그거랑
쌍꺼풀.. 남자니깐 속쌍겁풀할려고 합니다.. 그냥
병원 찾아가서 상담해보고 이렇게 해주세요 하면 되겟죠? 내일은 압구정 낼모래는 강남쪽으로 고고해야겟네요.. 혹.. 추천병원 잇으신분.. 두개같이하면 싸게해준다던가..ㅡ.ㅡ 쪽지좀 주세용..

2,332,837
2,102,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구오옹ㅡ 2006-11-29 (수) 02:01 17년전 신고 주소
눈꼬리도 올리심 좋아지실듯 ' 0'
쭝아 2006-11-29 (수) 02:56 17년전 신고 주소
대부분의 병원이 두개 같이하면 싸게해줘요. 근데 정면에서 봣을때도 코가 굉장히 높으신데 뭘 하겠다는건지.. 쌍꺼풀 매몰로만 해줘도 될것 같은데요.
ddddd 2006-11-29 (수) 09:15 17년전 신고 주소
이코가 낮다글면 ㅡㅡ 솔직히 높은코를 성형하면 티무지나는데..코보다 눈이문제
ddddd 2006-11-29 (수) 09:15 17년전 신고 주소
피부관리도좀하시고..
ycrew 작성자 2006-11-29 (수) 11:17 17년전 신고 주소
왜 코가 높다고 하시는지 모르겟는데.. 옆에서 보면.. 눈과눈사이에 나와잇는게 없고요..ㅡㅡ 들창코에.. 코끝도..엄지손가락 옆으로한거랑 비슷한 높이...ㅠ.ㅠ 눈은 근데 매몰해도 확실히 커지긴하나요?
신우 2006-11-29 (수) 12:49 17년전 신고 주소
흠... 코는 실리로 하세요... 진피는 비추...
젤안전한게 그래도 실리입니다.. 비치는 경우 잘 없어요
글구 코끝은 좀더 알아보세요 귀연골보단 비중격이 나을텐데..
청담동 이가자미용실옆 ㅇㄷㅁ 상담받아보세요
저도 가본적없는데 광고없이 입소문으로 유명하다던데...
전 대구라 넘멀어서 상담하기가 하늘에 별따기예욤
님은 가까울테니 함 가보세요...
여기저기 마니 다녀보시고 재질도 이것저것알아보고 하세요
글구 눈은 경기도 부천에 ㄱㅅ ㅎ이 잘한다던데
앞트임도 흉없이 꼼꼼하게 잘한데요..
거기도 제겐 넘 먼곳이라... 침만 꼴딱 삼키고있슴당^^*
어차피 수술결심하신거 두개같이해서 디씨받기보단 잘하는곳에서
각각해서 만족도를 높이심이 어떨는지.. 어차피 할인받아야 일이십만원인데 그것보단 최상의 만족도가 좋지않을까요?
vipgirl 2006-11-29 (수) 22:43 17년전 신고 주소
저도 내일부터 다닐려고 하는데..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi