• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 똑바로 떴을때요

아리송이 2006-09-26 (화) 02:41 17년전 806

라인도 변경해달라고 해야하나...전 예전으로
돌아가고 싶거든요..작은눈으로...자연스럽게..

댓글 5건
아리송이 작성자 2006-09-26 (화) 02:42 17년전 신고 주소
근데...눈뜬모습 자체 라인이 큰눈은 아니네요..사진상 보니까..
근데눈을 감으면 엄청 큰라인이...
보수적인언니 2006-09-26 (화) 02:46 17년전 신고 주소
라인이 쪼금 부자연스럽네요 .. 화장으로 커버 안되나요?
플로라 2006-09-26 (화) 08:55 17년전 신고 주소
좀 더 보시고요 예쁜 얼굴이신거 같은데 ... 재수술을 한 번 고려해보세요
매몰이라면 라인을 풀 수도 있을꺼 같은데.. 참고로 지역이 어디신지 정보 주시면 감사하겠습니다
워너쿄 2006-09-26 (화) 11:27 17년전 신고 주소
지금 눈 자연스럽고 이쁘신것같은데... 남들 다 괜찮다그러는데 자기혼자 이상한것같고해서 수술하시려고그러시는거면 전 일단 반대요. 전 왼쪽눈은 처진살인데도살절제를안해서 눈감았을때 살이 라인을 먹어서 엄청 진하게 라인 다 보이고 오른쪽은 처지지도않은살 다잘라내서 감기지도않아요..^^ 그런데 눈뜨면 정말 자연스럽고 아무도 쌍커풀한지모를정도로 자연스러워서 애들다 괜찮다고하더라구요... 눈깜박일때나그럴땐 애들 당연히 모르구요... 저도 재수술한다고 그러니깐 다들 말리더라구요 자기네들볼땐 아무이상없는것같아보인다고.. 자기만족이긴하지만..그래도 남이 보는데상관없다면 전 안하려구요.. 나중에 나이들어서 풀리거나 살더 쳐져서 눈덮으면 그때나하려구요^^ 신중히생각하세요^^
아리송이 작성자 2006-09-27 (수) 10:03 17년전 신고 주소
매몰이 아니고 절개로 했었던거구요...눈감았을때 흉이 심해서리
재수술결정한거구요..답변주신분들 감솨요..수술한뒤 사진올릴께요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi