• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고 싶은뎅

신데렐라 2006-08-01 (화) 12:53 17년전 804

코하고 싶은데 버선코 처럼 콧등보다 코 앞부분을 또렷하게 하고 싶은데

하면 이뻐질런지..
잘하는 병원소개좀
코에 살도 없고 코가 작아서 수술하기 힘들다던데

콧등은 보기보단 약간 있어요
코 앞모양이 낮아서 그렇지..
콧대는 안세우고 싶고 코 앞모양을 오똑하고
코가 전체적으로 일자코보단 옆에서 보면 곡선있는 코가 좋거든요

그런코 만들고 싶은데 잘하는 곳이 어딘지..
팔짜주름님 코가 진짜 이쁘게 잘된것 같던데

2,288,200
2,684,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나츠키하루 2006-08-01 (화) 16:14 17년전 신고 주소
요즘엔 거진 일자코보다 버선코쪽 선호해요 샘들도, 흠.
꽁지♡ 2006-08-01 (화) 20:36 17년전 신고 주소
코대게짝으시다~
쏭n티나 2006-08-02 (수) 08:07 17년전 신고 주소
콧대랑 코끝, 콧날개 하시면 또렷해보이겠어요~
신데렐라 작성자 2006-08-03 (목) 17:12 17년전 신고 주소
콧날개 잘못건들면 안돌아오잖아요 콧대야 실리콘 넣더라도 실패하면 빼면 그만인데..그래서 잘하는데 찾고있어요 잘하는 병원 있음 소개좀
넘 코에 살도 없고 콧망울이 옆에선 그래서 콧선이 이쁜데 앞에선 콧모양이
안이뻐요 코앞이 둥글고 뭉퉁해서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi