• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인가 ...

Piet 2023-03-26 (일) 20:48 1년전 811

평소 내 코가 복코라 생각해본적은 없었는데 각도에 따라 45 도나 옆에서 보면 나름 날렵한 코 라인을 갖고 있음

콧구멍도 약간 위로 올라간 콧구멍인데 

정면에서 봤을때 코가 좀 뭉툭해보이고  얼굴이 긴데 코가 짧아서 코끝만 조금 손봐서 길이를 늘리고싶음  왜냐면 중앙면부가 꺼져보이는게 이 단편 사진으로는 안보이는데 얼굴 전체로 보면 좀 있어서.... 스트레스 ...

정면에서 봤을때 좀 뭉툭해 보이지만  코끝을 만져봤을때 내 날개연골이 갈라진게 손가락으로 느껴질정도라 피부가 얇다고도 느껴지고 코 끝을 눌렀을때 좀 뼈처럼 연골이 강도가 있다 느껴지는데
 물론 병원 상담 가봐야겠지만  이런 코는 날개연골 재배치만으로도 좀 효과가 있을까 ?  참고로 콧대가 낮지않고 콧대 피부가 진짜 얇아서 (약간의 매부리뼈가 윤곽이 겉으로 보일정도)  콧대 실리콘은 안할 생각(다짐)

1,123,035
2,557,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅠ배고파 2023-03-27 (월) 00:52 1년전 신고 주소
근데 한국인 대부분이 복코이긴 해
Honeypot1 2023-03-27 (월) 13:22 1년전 신고 주소
엥 코 이쁜데

Piet 작성자 2023-03-27 (월) 13:23 1년전 신고 주소
[@Honeypot1] 웅 코만 보면 이쁜데 얼굴이랑 조화가 안맞아
미르누나 2023-03-27 (월) 14:46 1년전 신고 주소
복코는 정말 아닌데, ,
재수술성공기도 2023-03-27 (월) 18:45 1년전 신고 주소
복코는아닌거같아요
아가뚜 2023-03-27 (월) 21:30 1년전 신고 주소
복코인거 같은뎅 ..코끝에 연골 안넣으면 별로 효과 없을걸 ..
워너be뷰우티 2023-03-29 (수) 15:47 1년전 신고 주소
복코 절대아냐,, 너 상담받으러 가서 복코라는 소리 안들을것같은뎅
초코으유 2023-04-02 (일) 21:07 1년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요….정면도 이쁘신데 옆에서 봤을때 날렵하구요ㅠㅠ!!

Piet 작성자 2023-04-02 (일) 21:12 1년전 신고 주소
[@초코으유] 칭찬 감사합니다 ㅎㅎ 길이가 아쉬워서 수술 생각하다가 주위 분들이 이해 안가하셔서 조금씩 접고있습니다  좋은 주말 밤 되세요
dfk3df3 2023-04-07 (금) 17:09 1년전 신고 주소
괜찮아요. 수술안해도 돼요

Piet 작성자 2023-04-07 (금) 20:07 1년전 신고 주소
[@dfk3df3] 로맨틱하셔라 감사합니다 좋은주말되세요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi