• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

왕복코 콧볼축소만 해도 괜찮을까?

니리리닝 2023-03-19 (일) 23:13 1년전 803
콧볼이 넓고, 콧구멍도 큰편이야.
콧볼축소하면 무조건 흉생긴다해서 걱정이긴한데, 콧볼축소만 하면 복코 개선될 코인가?

콧는 길고 콧대가 낮은편은 아니야.
콧대를 하면서 코끝 콧볼을 같이 하면 이쁜코 될까?
나는 콧날개 두께를 줄이고싶은데 그런 수술은 없을까

919,886
21,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ALCOHOLFRE… 2023-03-19 (일) 23:48 1년전 신고 주소
내가볼땐 복코아닌거같애. 코끝퍼진거 세워주면 개선될거같은데? 축소는비추

니리리닝 작성자 2023-03-20 (월) 17:48 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 콧볼 넓지 않아? 상담 가면 거의 콧볼축소 얘기하는데 비추하는 이유가 있어? ㅜ

ALCOHOLFRE… 2023-03-20 (월) 18:24 1년전 신고 주소
[@니리리닝] 내측으로 해도 될거같긴해. 비추한건 효과 드라마틱하지 않은거랑 내측도 붉게 흉생기는 거로 알고있어..
복코라니 2023-03-20 (월) 00:09 1년전 신고 주소
콧구멍 크면서 피부 얇고 탄력있고 코끝이 높은 코가 콧볼축소만해도 좋은 코야.
사실 콧대, 코끝 하면 웬만해선 이쁜코 될거야. 난 보형물은 무서워서 이번에 코끝하고 콧볼축소 후 회복중이야.
그런데 콧볼은 피부 제거라 한번하면 돌이킬수 없으니 다른 수술 먼저 하고 나서 보거나 충분히 병원 여러곳 상담 받는걸 추천해.
나도 코끝 먼저 한 다음 유동적으로 콧볼 줄이는 식으로 수술 받았어.

니리리닝 작성자 2023-03-20 (월) 17:47 1년전 신고 주소
[@복코라니]
코끝 콧볼축소 수술은 잘 됐어?
콧볼은 되돌릴수 없다고 하고, 또 흉터도 크다고 해서 거민이 돼~ㅜ

복코라니 2023-03-22 (수) 00:36 1년전 신고 주소
[@니리리닝] 아직 실밥도 안풀고 회복중이라 잘 모르겠어. 붓기도 있으니까
그래도 수술은 큰 문제 없이 잘 된거같아. 병원에 상담 받는게 제일 정확하겠지만
고민되면 코끝 먼저하고 그래도 부족하면 콧볼하는걸 추천해.
정말 의사들이 무조건 해야한다 정도 크기 아니면 신중해야한다.
난 10곳 정도 갔는데 다 콧볼 꼭 줄여야한다해서 같이 했어 그냥ㅋㅋ
젭알조옴 2023-03-20 (월) 18:33 1년전 신고 주소
코끝이랑 복코 ...해야되지않을까요 ?
dbrud212 2023-03-21 (화) 02:25 1년전 신고 주소
콧볼만 축소하셔도 올망졸망 예쁜코일것같은데
콧대 조금만 올려도 진짜 예쁠것같아
돌고래닮은여자 2023-03-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
콧볼축소하고 콧대 올리면 될듯
익명 2023-03-24 (금) 09:48 1년전 신고 주소
콧볼축소 절대하지마 코끝이 넓어서 콧볼 커보이는거야 콧봏하면 코 망침 답답이주먹코돼 절대하지말길
스마일꼬부기 2023-03-26 (일) 18:58 1년전 신고 주소
코끝도 같이해야할거같애
릴리루리 2023-03-29 (수) 14:18 1년전 신고 주소
딱 저랑 비슷하신 것 같아요 저도 곧 코 수술 상담받으러가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi