• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 눈 좀 봐주랑

우로로러럴 2023-01-14 (토) 02:41 1년전 810

쌍수 한번도 해본적 없고 쌍액을 엄청 오랫동안 하고 다녔거든? 지금은 안한지 1년 넘었구!
근데 눈이 처져서 쌍커풀 라인은 생겼는데 눈 앞머리쪽 눈동자가 엄청 가려져있고 왼쪽 오른쪽 눈 크기가 달라ㅠㅠㅠ
나 눈 저 화장한사진같이 되려면 뭐를 어떻게 해야 좋을까?

1,636,722
622,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅇㅇㅇㅇㅇtldo 2023-01-14 (토) 03:39 1년전 신고 주소
윗트임을 해야할거같아 눈 앞머리는 막혀있는데 그 윗쪽으로 좀 답답해

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 14:24 1년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇtldo] 눈썹거상술은 좀 오바일까? 나도 눈이 너무 답답해보여서 얼른 눈 갈아엎고싶어ㅠㅠㅠ
박연진 2023-01-14 (토) 15:31 1년전 신고 주소
인아웃라인으로 절개 수술하면 이쁠것 같은데..? 눈 디게 크다

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 15:39 1년전 신고 주소
[@박연진] 긍정적으로 얘기해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 하.. 아직 삼십대 초반인데 눈이 너무 처져서 스트레스야. 어릴때 쌍액 작작할걸
재박쓰 2023-01-14 (토) 17:49 1년전 신고 주소
짝짝이 교정만 해도 이쁠것같은데

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 18:09 1년전 신고 주소
[@재박쓰] 하ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 짝짝이ㅠㅠㅠ 곱게 말해줘서 고마워
한유12 2023-01-14 (토) 20:32 1년전 신고 주소
진짜 예뻐졌다 부러원... 나도 잘되고 싶다 기 받아가 쓰니

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 20:55 1년전 신고 주소
[@한유12] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아무것도 안해쏘ㅠㅠㅠ 이제 할라구
Dmscheldz 2023-01-14 (토) 20:43 1년전 신고 주소
원래 눈도 넘 이뿐디?? 자연유착으로 하면 될거같아

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 20:57 1년전 신고 주소
[@Dmscheldz] 밑에 화장한건 눈동자 다 보이려고 이마로 크게 뜨고 찍은거야ㅠㅠㅠㅠ 처졌는데 자연유착 해주나…? 나도 되도록이면 자연유착 하고싶다 헝
구아빠 2023-01-14 (토) 23:39 1년전 신고 주소
약간 눈앞머리가 덮인것 같은 느낌? 있긴하다 근데 어려보이는데 지금 이마거상하기엔 좀 그렇구 ㅠㅠㅠ 화장하면ㅇ ㅖ쁘니까 화장하구 다니면 될 것 같다

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 23:52 1년전 신고 주소
[@구아빠] 잉ㅠㅠㅠㅠ 나는 화장안한 모습도 예뻐지고싶으ㅠㅠㅠ 이마거상은 오바구나..
재현안 2023-01-15 (일) 09:31 1년전 신고 주소
이런 경우에는 그냥 화장하고 사는게 좋을꺼같음...성형 했다가 원하는 방향으로 안나올꺼 같아

우로로러럴 작성자 2023-01-15 (일) 11:10 1년전 신고 주소
[@재현안] 쌩얼일때랑 차이가 너무 커서 자괴감들어ㅠㅠㅠㅠ
nksk 2023-01-15 (일) 18:29 1년전 신고 주소
타고난 눈이 예쁘네! 욕심내지 말고 눈 지방 조금 빼고 약하게 찝으면 될 것 같아

우로로러럴 작성자 2023-01-15 (일) 20:03 1년전 신고 주소
[@nksk] 고마웡ㅎㅎㅎㅎ 흑 발품팔아봐야게따
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:47 1년전 신고 주소
자연유착이랑 윗트임으로 가능할거같은데 상담가보니까 짝눈 눈교로 잡기도 하는거 같더라구 이마 쓰냐 안쓰냐에 따라 갈릴거같아

우로로러럴 작성자 2023-01-15 (일) 21:50 1년전 신고 주소
[@펩시제로] 오 대박 엄청 전문적인느낌의 대답이넹:) 웅 난 이마 써ㅜㅜㅜㅜ

펩시제로 2023-01-15 (일) 21:59 1년전 신고 주소
[@우로로러럴] 30초반이라고 위에 나와있는데 나도 비슷한데 눈살이 확실히 쳐지는 느낌이라 어제 상담받고 왔거든 ㅠ 그래서 주워들은거 써봤어 ㅋㅋㅋㅋ 이마 쓰면 아마 눈교 추천해줄거같은데 나는 ㅠㅠ 눈교 안좋은 후기 많이 들어서ㅠㅠ 나라면 안할거야 눈 1/3이 가려지면 몰라두 앞머리쪽만 가려진거같아! 글구 나두 이마 좀 쓰는데 난 눈교 추천 안한댔어 득보다 실이 많다구. 일단 상담 여러군데 발품 팔아봐~
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:53 1년전 신고 주소
쌍커풀 처지는거 .. 나이먹으면 더 내려오더라구요 .. 저도 그래서 눈 하려고 알아보고 있어요 ㅠㅠ
오리주둥 2023-01-17 (화) 00:19 1년전 신고 주소
하면 이뿌겠다
레몬베리 2023-01-20 (금) 03:36 1년전 신고 주소
눈이랑 눈썹 사이 거리가 가까워서 눈교는 안 하는 게 좋을 거 같구 쌍수할거면 라인 진짜 얇게 잡아야겠다
맛사타 2023-01-20 (금) 18:17 1년전 신고 주소
지금도 충분히이뻐서안해도될듯
5020 2023-04-01 (토) 21:40 1년전 신고 주소
지금은 했닐? 궁금하다
눈은 렌즈 안 낀 거지? 지금 내 눈이랑 약간 비슷해서...
좀 다른 질문이긴한데, 쌍액 어떻게 해? 눈 이쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi