• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰 한달 반 라인 좀 봐주세요..

미스은 2018-02-06 (화) 18:33 6년전 776

안녕하세요
여기말고 다른 곳도 올렸는데 거기선 다들 괜찮다고 하셔서 좀 독설이여도 제대로 된 쓴소리 듣고파서 올려요.
매몰 한지 이제 1달 반 됐구요.
붓기는 완전 다 빠진 거 같아요.
원래 여러겹으로 쌍꺼풀이 있는 눈이라 라인도 크고 시원했는데
수술하고 제 라인보다 한참 밑으로 라인을 잡아놔서
너무 눈이 답답하고 단춧구멍 같애요..
수술한 병원에선 6개월 뒤에나 재수술 가능하다고 하고. .. 
다른 곳에서 재수술 해야할 거 같은데 절개나 부분절개를 해야하는 눈인가요?
매몰로 더 라인을 크게 잡으면 이상할까요 ?

50,325
2,161,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwe139 2018-02-06 (화) 18:52 6년전 신고 주소
지금보다 라인 더 크게 잡아도 괜찮을거같아요
새렝기 2018-02-07 (수) 08:49 6년전 신고 주소
라인 더 크게 잡으셔도 될 것 같아요!
전 지금 눈도 굉장히 자연스럽고 예쁜것 같은데...
무소 2018-02-09 (금) 18:33 6년전 신고 주소
시간 더 지나면예뻐질거같아요
익명 2018-02-19 (월) 14:57 6년전 신고 주소
딱자연스럽고 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi