• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 할까요 말까요 사진 유

리뷰 2018-02-03 (토) 14:54 6년전 584

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

이마에 힘준상태고 밑에 두개는 그냥 떳을때 입니다.

현재 ㅁㅌㅂ 하고 ㄱㄴㅈ 에서 비절개 눈매교정 + 앞트임 추천해줬는데

제가 처음이고 하다보니까 4군데 상담갔다왔는데 그중 두곳이 친절하고 마음에들었습니다.

제눈 해야될 눈인가요?

하면 드라마틱 해 질 수 있을까요?

댓글 4건
금요일 2018-02-04 (일) 11:50 6년전 신고 주소
저 ㅁㅌㅂ에서 비절개 눈매교정 + 앞트임 + 뒷트임 했어요. 옆에서 본 눈모양을 모르겠는데 눈두덩 지방이 그렇게 많진 않은거 같네요..트임이랑 비절개하면 괜찮을거 같은데요? 근데 너무 자연스럽게 한다고 라인 얇게 잡으면 나중에 진짜 티 1도 안나요..제가 그렇거든요. 정말 드라마틱을 원하시면 원장님께서 잡아주시는 최소라인보다는 얇게하지 마세요. 전 눈에 쌍수라인 보이는거 싫어해서 진짜 얇게했는데 너무 자연스러워서 좀 후회해요ㅠ
통통통퉁 2018-02-05 (월) 07:55 6년전 신고 주소
눈진짜괜찮으신데..눈매교정은진짜생각많이해보고하세요 저도눈동자다안보여서눈매교정햇는데인상이확변해서..안했을때가더나앗거든요 지금충분히귀여우신눈이라ㅜ
오짝 2018-02-05 (월) 16:35 6년전 신고 주소
하셨으면 좋겠네여 지금은 동안눈에 귀여운눈이긴한데 ㅋㅋ 개인 취향차라
오픈마인두 2018-02-05 (월) 23:12 6년전 신고 주소
남자눈은 진한쌍꺼풀보다 눈매교정이 더 자연스러운거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi