• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 트임 추천해주세요 ㅠㅠ

샤샤샷 2018-02-01 (목) 00:09 6년전 570

우선전 수술안한 자연쌍커플이구 20대 완전초반입니당!!!! 쌍테를 부치면 부칠수록 원래있던 쌍커플보다 점점 얇아져서(눈꺼플이늘어나서) 계속부치고 늘어나니까 또부치고 악순환인거 같아요.. 그래서 쌍수선택 ..

개선하고싶은점

1.속쌍,겉쌍,쌍테로만들고다니던겉쌍 라인으로 겹쌍라인이 3개라서 눈을 조금만깔면 늙고피곤해보임-쌍테로인해 살짝늘어나서 절개해야 쌍수 했을때, 라인정리+겹겹라인이 안보인다함(매몰 부분절개일경우 라인정리는되나 눈떳을때 겹겹라인이보인다함)

2.앞에막힘,몽고주름-첫번째간곳은 미간이좁아서 위쪽방향으로 트는쪽으로 앞트임 하라함/ 두번째간곳은 눈매교정으로 위쪽으로 튼다함/ 세번째간곳은 되게 양심적인곳으로 입소문타고 아는사람만가는곳인데 절개로하면 앞쪽부터 절개해야해서 살짝앞쪽으로 절개하면 되니까 구지 트임안해도되고 절개쌍수만하라함

겹쌍 눈떳을때 안에 깔끔하게 라인정리하려면 절개가 낫겟죠? 흉터랑 망하면 되돌릴수 없... 을거 생각해서 매몰이나 자연유착하고 싶엇던건데 거의 절개하라시니까 해야겟져.. 흉터 안없어지진않겟죠?? 밖에 티안나게 돌아다닐수 잇으려면 붓기얼마나갈까요 트임안하구 글구 트임같이해야할까여 말까여 ㅜㅜ 몰려보이고 망할빠에 안하는게 나아서 ㅠㅠㅠㅠ 추천해주세욤 ㅠㅠㅠ흐흑ㅠ

2,261,415
72,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오짝 2018-02-02 (금) 14:43 6년전 신고 주소
사진 멀리서 찍은 다음에 눈 부위만 짤라서 올려보셔요

샤샤샷 작성자 2018-02-02 (금) 15:01 6년전 신고 주소
[@오짝] 사진 수정해서 올렷어요 근데 요즘은 저것보다 살짝 더늘어나서 쌍커플라인이 앞쪽이 더얇아졋어요 저것보다 사알짝

오짝 2018-02-02 (금) 18:57 6년전 신고 주소
[@샤샤샷] 눈섭문신안하셨져?
역시 사진바꾸니 확다름

샤샤샷 작성자 2018-02-06 (화) 11:39 6년전 신고 주소
[@오짝] 네 안햇어요! 아무것두 안햇어요ㅠㅠ
새렝기 2018-02-09 (금) 11:11 6년전 신고 주소
눈 지금도 정말 예쁘신 것 같은데.. 믿기지 않을정도로...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi