• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜해야 평타소리는 들을까요

초코매실 2018-01-29 (월) 02:10 6년전 1030

1,949,125
2,645,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
넨내내나 2018-01-29 (월) 08:58 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요ㅠㅠ어떤가요??저도 걱정이네요요요요
오짝 2018-01-29 (월) 12:26 6년전 신고 주소
광대랑 턱? 코는 괜찮아보이시는데 눈도 뭐 크게 작은편이 아니라..
짱구탱탱 2018-01-30 (화) 05:22 6년전 신고 주소
코랑 윤곽이욤 ㅎㅎㅎ 콧대는 안하셔두될듯여 사진상으로봤을때는
자연스럽게 잘생긴게 최고잖아요~~ 살짝만달라져도 더잘생겨질듯싶어용
(사실 지금도 잘생기셨는데..?)
henny 2018-01-30 (화) 14:36 6년전 신고 주소
코랑윤곽은 부작용 최고니깐 개인적으로 비추고 음 턱보톡스랑 콧대필러, 피부관리랑 머리도좀 깔끔하게하시면 괜찮을듯
원홍 2018-01-31 (수) 00:36 6년전 신고 주소
코요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에구 2018-02-02 (금) 15:24 6년전 신고 주소
일단 다이어트~다이어트하면 달라보일거 같은데요~거기에 턱보톡스
쩰리 2018-02-23 (금) 11:49 6년전 신고 주소
이목구비는 괜찮으신거 같은데요?
저라면 일단 다이어트하고 보톡스부터 맞아볼거 같아요
턱 갸름해지면 훨씬 나을것 같거든요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:07 6년전 신고 주소
지금도 충분히 평타이신거같아요. 다이어트만 살짝 하시는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi