• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소

서정 2018-01-09 (화) 21:30 6년전 1181

돼지코라 콧볼축소랑 코끝하려는데 콧대는 안할거거든요? 자연스럽고싶어서ㅠㅠ 괜찮을까요? 그리고 양재동에있는 ㄱㅃ성형외과 무흉영구콧볼축소 수술이 유명하다던데 괜찮은가요? 그리고 거기 정식성형외과 전문의 맞죠?

2,306,885
143,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕왕 2018-01-13 (토) 19:29 6년전 신고 주소
실가따하는거하지마삼

소백 2018-01-14 (일) 00:19 6년전 신고 주소
[@] 헉 저 실갖고 하는거 했는데 이유좀 알 수 있을까요?

왕왕 2018-01-15 (월) 21:04 6년전 신고 주소
[@소백]
웃을때 안불편하서용?
실가따하는건 심한콧볼은
효과없을듯싶은데
전ㅈ햇다가 웃을때넘불편해서
뺏머요

소백 2018-01-15 (월) 21:56 6년전 신고 주소
[@] 저는 의사한테 많이 줄이지 말고 아주 살짝만 줄이라고 신신당부를 해서 그런지 꽉 묶진 않은거 같아요. 웃을때 코가 퍼지는게 너무 싫어서 한건데 웃을때 엄청 퍼지는건  똑같구요. 게다가 짝짝이로 된거 같아요ㅜㅜ아님 한쪽이 풀린건지.. 하품이나 코를 벌름걸릴 때 한쪽 콧구멍만 움직이네요... 우울해요ㅠ

왕왕 2018-01-15 (월) 22:24 6년전 신고 주소
[@소백]
실빼요 ...
아유05 2018-01-26 (금) 22:45 6년전 신고 주소
압구정 ㅇㄴㅁㄷ 병원 추천합니다 좀 비싸지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi