• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 짝눈인데 눈매교정하고싶습니다.

별명 2018-01-06 (토) 00:42 6년전 525

왼쪽눈은 쌍커풀이 살짝있는데
오른쪽는은 쌍커풀도 없는거같고 크기도 더 작네요..

눈매교정하면 나아질까요...?

쌍수는 눈이 너무 커진다고 말해서.. 최대한 안하거나
왼쪽눈을 속쌍으로 만들고 오른쪽는을 왼쪽눈비슷하게 크게 만들고 싶습니다..

2,574,731
495,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장미머그 2018-01-06 (토) 12:39 6년전 신고 주소
그냥 쌍커풀 얇게 하시는게 좋을것같아요!

별명 작성자 2018-01-06 (토) 19:43 6년전 신고 주소
[@장미머그] 왼쪽눈 속쌍으로 만들고 오른쪽눈을 크게 만드는거는 비추인가요..?

성형외과에서는 그렇게 라인 잡아주셔서 ㅎㅎ..
소백 2018-01-08 (월) 16:50 6년전 신고 주소
눈매교정만 해도 졸려보이는 이미지는 사라져요. 무쌍같은 속쌍으로 둘다 얇게 하고 눈매교정 살짝하면 될거 같은데.
sochaud 2018-01-09 (화) 09:18 6년전 신고 주소
여즘 쌍수없이 눈매교정되는 병원 많아요 한번 찾아보세요
임샤샤샨 2018-01-16 (화) 18:36 6년전 신고 주소
의사쌤 의견이젤중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi