• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민중인데요

gusdud**** 2017-12-27 (수) 13:41 6년전 613

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
부산에서 코수술 알아보고있는데 ,. 광고도 많고 해서 어디서 할지 결정하기가 힘드네요 ㅠㅠ
코수술 잘하는병원 추천받고싶어요..  제가 지금은 콧대 필러를 맞고있는데 콧대가 자꾸 옆으로 퍼지는 느낌이고..,
이걸 녹인후 얼마나 있다가 수술을 받아야하는지도 궁금하구요,.,
수술후 회복기간은 얼마나 걸리는지 궁금합니다.,

2,189,845
49,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:33 6년전 신고 주소
부산에서 코수술 비추천 해요..모두 망한다는건 또,아니지만,
제가 3번 망해본 사람으로써..하하ㅎㅎ 서울쪽에서 돈 좀 더 주고 많이 알아보고 하심이 좋을듯해요. 가격도 가격이지만 진짜 기술이나 장비등이 부산이랑 차이가 있드라고요. 저도 화요일에 강남에서 코수술 한 일인입니다 ㅎㅎ 도움이 됬으면 하네요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi