• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

고뭄맘므 2024-01-21 (일) 10:10 4개월전 253

비중격(필요시 귀연골)만 사용해서 코끝만 하는데
부작용 생길 확률 높을까 ㅠㅠ?
다음주 예약해두긴 했는데
아직도 넘 무서워서 고민중이야....
메부리도 살짝 다듬을것 같아
그리고 비중격으로 코 하면 많이 딱딱해?

746,187
628,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:14 4개월전 신고 주소
코끝이 딱딱하긴 한데 저는 부작용은 없고 모양은 맘에 들어요~
너굴너굴이얌 2024-01-22 (월) 16:14 4개월전 신고 주소
욕심안부리면 하시면 자연스럽게 괜찮으실것 같아요! 저도 메부리깎고 코끝만했는데 걍 자연코같아요 ㅋㅋ

고뭄맘므 작성자 2024-01-22 (월) 16:28 4개월전 신고 주소
오오 고마워요!! 이틀 뒤에 수술인데 넘 떨리네요 ㅎㅎ
츄워 2024-01-25 (목) 11:50 4개월전 신고 주소
어디로 가유? 울 친언니 수술 전코랑 비슷하네 딱 언니도 비중격이랑 (필요시 귀연골) 생각했다던데 수술방법도 똑같다 ㅎㅎ 지금 진짜 예뿜 잘될 것 같아

고뭄맘므 작성자 2024-01-25 (목) 11:59 4개월전 신고 주소
저 어제 하고 왔어요!!!! 이거 병원 이름 말해도 되나.....
아직 부목 안떼봐서 어떨지 모르겠지만
일단 아직까지는 병원 괜찮다고 생각하구 있어요
원장님이랑 간호사님도 넘 친절하시구

고뭄맘므 작성자 2024-01-25 (목) 12:00 4개월전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 에서 했어요 ㅎㅎㅎ
언니분 이쁘게 되셨나요? 저도 잘 나왔음 좋겠네요....
슬럼프 2024-01-29 (월) 03:23 4개월전 신고 주소
비중격으로 하셨나여??

고뭄맘므 작성자 2024-01-29 (월) 06:00 4개월전 신고 주소
네!

슬럼프 2024-01-30 (화) 21:11 4개월전 신고 주소
얼마나 되셨어여? 저도 비중격으루 코끝하고 한달차되었는데 생각보다 코끝이 너무 딱딱해서 걱정이에요ㅠ 모양은 맘에 드시나용???

슬럼프 2024-01-30 (화) 21:12 4개월전 신고 주소
엇 24일에 하셨구낭 지금 한창 회복중이시겠네용ㅎ.ㅎ 모양 예뿌게 잘나오기를 바랄게여..!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi