• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 고민 돼...ㅠ

바돔 2024-01-08 (월) 01:17 5개월전 282

사진은 완전 내 쌩눈...

코성형 하면서 뒷밑트임도 같이 할까 요즘 계속 고민중이야...
근데 뒷밑트임 수술 찾아볼수록 얼마 지나지 않았는데 붙는다는가
효과가 미미한다는가ㅠ 돈만 날렸다는 후기만 봐서 그런가 너어어무 고민된다...

막 웃을때도 그 하회탈? 처럼 된다는 사람도 있고 해서 그냥 뒷트임만 할까 생각도 하고... 예사들은 어때? 뒷밑트임 필요한 눈으로 보여?

눈이 뭔가 답답한 느낌이 들어서 트임 하고 싶긴 한데

2,804,583
2,593,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루나루나2 2024-01-08 (월) 11:01 5개월전 신고 주소
살짝해도 괜찮겠당

바돔 작성자 2024-01-11 (목) 00:43 5개월전 신고 주소
아 진짜? 병원 함 알아볼까...
무보형물 2024-01-11 (목) 00:39 5개월전 신고 주소
뒷밑트임? 잘되면 예쁘긴하겠다! 내눈도 좀 비슷한느낌인데 난 삼백안이라 몇년째 고민중이다ㅠㅠ

바돔 작성자 2024-01-11 (목) 00:45 5개월전 신고 주소
헉 삼백안....! 예사 나름대로 고민이 많겠다...ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi