• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 코 수술 없이 어때ㅠㅠㅠ

Hinam 2024-01-05 (금) 23:28 5개월전 345

수술 없이 가능 할까?? 필러나 콧볼축소로! 자연스럽게 하고 싶은데 콧대가 넘 낮고 콧날개?? 콧볼? 너무 커…
코 해야할 거 같지ㅠㅠ
근데 하면 이미지가 너무 바껴버릴 듯;; 내 코를 어떤 코라고 하지? 복코인가ㅜ

2,781,342
77,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 23:33 5개월전 신고 주소
수술 아니면 어려울 것 같아ㅠ

Hinam 작성자 2024-01-06 (토) 02:23 5개월전 신고 주소
앙 ㅠㅠㅠ
다닭쿠 2024-01-05 (금) 23:43 5개월전 신고 주소
수술해서 콧대도 높히면 자연스럽게 콧날개두 얄쌍해지구 그래... 콧날개나 콧볼만 건들였다가 코 높히구 싶으면 어칼라구랭

Hinam 작성자 2024-01-06 (토) 02:24 5개월전 신고 주소
헉 보형물 필수겠지ㅠㅠ
게으른새우깡 2024-01-06 (토) 17:26 5개월전 신고 주소
수술 해야할 것 같아ㅠㅠ
개구리토마토고양이 2024-01-07 (일) 02:33 5개월전 신고 주소
콧날개나 콧볼이 절대적으로 문제라기보단 콧대나 전체적인 높이가 문제인것같아..!
어탐 2024-01-07 (일) 11:55 5개월전 신고 주소
콧날개랑 콧볼 때문에 스트레스 받을 거 같아ㅠㅠ 콧볼 축소 요새 티 안 나게 잘 해 주는 곳도 많아
가즈아코 2024-01-29 (월) 15:49 4개월전 신고 주소
무보형물은 어려울거같다.. 수술하는게 좋을듯해 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi