• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 문의요.

5252525252… 2005-12-14 (수) 06:04 18년전 897

4년전에 부분절개로 한거구요. 앞트임도 한거에요.
자연스러운게 좋은거라고 8mm인가로 한건데
이렇게 작아져 버렸어요.
윗꺼풀 피부가 많은 것 같아서 절개할까 생각중이구요.
지방도 빼야될 것 같나요?
딱 수술한지 얼마 안되서 컸을때가 이뻤던 것 같아요.
ㅠ.ㅠ
의견들 좀 부탁드릴게요.

2,855,427
2,173,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜엄마 2005-12-14 (수) 08:19 18년전 신고 주소
너무 라인이 작네요.거기서 조금만 더 높이면 이쁠것같아요.지방은 별루 없어보이는데 지방은 안빼셔도 되겠어요.부분절개하셔서 라인만 다시 높이 수정하세요,매몰로도 라인 높일수있을것같은데,병원 한번 가보세요.
오호라라라라~ 2005-12-14 (수) 08:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
지금 진짜로 딱 좋으세요! 너무! 이뻐서 부러운데~^^
티나게 두꺼운거는 부담스러워요ㅜㅜ
New Star 2005-12-14 (수) 13:37 18년전 신고 주소
인아웃도잘어울리실것같은데... 눈살이이 상카풀을 먹어버렷네여, 눈두덩이가 멍해보이졍
미스킴 2005-12-15 (목) 00:16 18년전 신고 주소
재수술안하셔도될거같은데..
혜롱이 2005-12-16 (금) 15:34 18년전 신고 주소
속눈썹이쁘세요~ 근데 눈은 한번더 하시면 좋을꺼 가테요
amb 2005-12-17 (토) 12:13 18년전 신고 주소
눈두덩지방만 빼세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi