• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 좀 봐주세용 ㅠ.ㅠ

ssamurai 2005-12-12 (월) 20:22 18년전 1016

저 짝눈이라서 한쪽눈 할라구 그러는데
다른 한쪽 눈이랑 맞추고 싶은데..
자꾸 라인을 낮추려고 하시는거 같아요..ㅠ.ㅠ
함보시구 말씀해주셔요~
그냥 똑같이 하는게 좋을까요 .
아니면 라인을 낮춰서 양쪽 다하는게 좋을까요.
리플주시믄 너무 이쁜 사람 ㅠ.ㅠ

댓글 9건
우니 2005-12-12 (월) 20:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 똑같이 하는게 낫다에 한표!! 지금 쌍꺼플 있는 눈 너무너무 예뻐요.. 거기에 맞추는게 낫죠.. 화장하기도 더 낫구요.. 의사선생님은 뭐하러 라인을 낮춘대요...? 아이라인 그리면 쌍꺼플 없어지는 눈 만드시려 그러나..
kimdane 2005-12-12 (월) 21:28 18년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같은 상황입니다. 쌍꺼풀 있는 쪽에 맞추는 게 나을 것같아요. 지금 쌍거풀이 이쁘까요... 근데 한 쪽만 하면 수술비용이 저렴해 지나요?
ssamurai 작성자 2005-12-12 (월) 21:59 18년전 신고 주소
앙 리플 너무너무 감사해요~ 의사샘이 쌍커풀 있는 쪽 라인도 좀 낮추고 양쪽 다 하자고 하시는데..돈벌려고 그러나 ㅡ.ㅡ;; 한쪽만 하시믄 60%정도 가격이라 들었어용~
차차차 2005-12-13 (화) 01:04 18년전 신고 주소
쌍꺼풀있는눈 너무이ㅃ뻐요..진짜어떻게 저렇게 다른지..^^그런데 한쪽만하면 짝짝이 잘된다던데..그냥 그높이로 두쪽다 하심이..
newbittle 2005-12-13 (화) 05:36 18년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요~제가 원하던 눈~~~~
New Star 2005-12-13 (화) 18:35 18년전 신고 주소
왜 낮춰영 ㅡ.ㅡ 할라면 두개다 완벽하게 이쁘게 다시잡으시던가 아님 한쪽만 똑같이해영
미스킴 2005-12-13 (화) 18:35 18년전 신고 주소
저도 똑같이 하는게 낫다에 한표! 눈너무이쁜데요 ㅎㅎ
겨울♥ 2005-12-14 (수) 20:59 18년전 신고 주소
저도 둘다하는게 나을꺼 같아여 쌍카플있는쪽 눈 매우 이쁘지만 짝짝이눈 된다던데 ^^;
쨘쨘쨘 2005-12-15 (목) 12:27 18년전 신고 주소
의사를 바꺼여ㅎㅎㅎ 전 지금에 맞춘다에 한표에요! 너무 이쁘심!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi