• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주세요(사진내림)

Ha! 2005-10-30 (일) 00:26 18년전 750
저처럼 낮은 코는 많이 높여야 하나요?
아님..오히려 역효과나요?
이마와 코가 자연스럽게 연결되없음 좋겠는데
미간을 많이 높여야 그렇게 되나요?

미간이 넓어 앞트임하고 싶었는데
코를 높이는게 좋을런지;;;아 고민;;;

코끝만 하는게 나을까요?

2,648,463
2,744,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
haejuk 2005-10-30 (일) 10:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
낮은코도 아니고 코모양도 이쁘고 전형적인 여성적인 콥니다.
수술할 필요가 없는 콥니다.
Ha! 작성자 2005-10-30 (일) 15:08 18년전 신고 주소
우와...너무 좋게 말씀해주셔서 감사해요...미간이 너무 낮고 넓어서 이마랑 자연스럽게 떨어지게 하고 싶은데..님 말에 약간 자신감이 생기네요 ~감샤해용!
wowww 2005-10-30 (일) 15:17 18년전 신고 주소
정말 낮은코 아니에요 ~ 이쁘신데용
Ha! 작성자 2005-10-30 (일) 17:23 18년전 신고 주소
감사합니다..걍 사진 내릴께요..막상 하려고 맘먹으니 마음만 복잡하고 제 눈엔 한없이 부족해보이네요.
좀 더 시일지난후에...수술하고싶은맘 없어지면 안하려고요...
이뿌다고 해주셔서 감사합니다..남의 콤플렉스 좋게 봐주시니 정말 맘씨 천사표~^^ Hi~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi