• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤지 좀 봐주세요. (사진 내림)

내가좀이뻐^^ 2005-10-29 (토) 21:10 18년전 550
제가 눈이 작은 편이거든요. 저희 부모님께서 장난반 진심반으로 제 눈이 새우젖 만하다고 놀리세요. 그리고는 아빠는 제가 눈이 작아서 쌍커풀하면 더 이상해진다고 하고요. 그리고 제가 눈과 눈 사이도 멀거든요. 쌍커풀은 아예 없는 눈이고요. 코는 나름대로 모양이 이쁜편인데요, 코 중간에 예전에 공에 맞아서 코뼈가 튀어나왔어요. 대신에 코 사이즈가 좀 크죠. 웃을때 찍으면 정말 코 넓어보여요. - -;
제가 우선은 눈 부분절개랑 앞트임을 할려고 하거든요. 코는 나중에 더 커서 할려고요. 눈 올해나 아님 내년에 할려고 하는데요. 겨울쯤에요. 부분절개랑 앞트임 하면 예뻐질까요? 그리고 눈이 커질까요? 그리고 쌍커풀 한거 티가 많이 날까요?
제 주위에 쌍커풀 한 사람들이 많은데요. 물론 코도 같이 한 사람도 많고요. 그런데 얼굴이 안변하고 그대로더라고요 눈 코 다해도요. 아니면 오히려 안한게 더 낳은 사람도 있고요. 저도 안이뻐질까봐 걱정되는데요 님들은 어떠신거 같아요? ;

2,504,554
3,430,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유진 2005-10-29 (토) 21:49 18년전 신고 주소
작은눈은 아닌거 같은데요...
안경끼면 원래 작아보이잖아요
전 눈 큰편인데 안경끼면 단추구멍만해보여요 ㅡ.,ㅡ;;
작은눈은 아니신듯하구요
쌍커플 하나만으로도 인상이 엄청 틀려보일수있답니다.
쌍커플하고 앞트임하시면 이뻐지실듯해요~
Ha! 2005-10-30 (일) 00:07 18년전 신고 주소
님 눈 보니까 앞트임하고 라인을 인아웃하시면 훨~이뿌실꺼 같아요
저도 작은눈인데 다들 말렸어여...전 지방도 많은눈;;; 근데 확실히 안한것보단
하는게 화장해도 더 이뿌고 그래요. 앞트임 저도 무지 고민중...;;;
Ha! 2005-10-30 (일) 00:08 18년전 신고 주소
하지만...님 한번 손대면 다른곳도 손대고 싶습니다.그점 고려하시길;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi