• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 고민중이예요

화이트하임 2005-10-29 (토) 10:18 18년전 775

눈매가 날카로운데다
눈두덩이도 도톰하고 좀 사나워보여서요..
쌍꺼풀 고민중인데
과연 어울리기나 할런지 고민이예요..
지방땜에 매몰로 하기는 힘들 것 같은데
또 직장은 다녀야하고 이래저래 걱정입니다..
아, 상담하러병원갈때 화장 하고 가나요?
그냥 불쑥 들어가면 상담해줘요?
음음.. 아웃이 날까요 인이 나을까요,,,

댓글 6건
뿡~~☆ 2005-10-29 (토) 11:00 18년전 신고 주소
화장안하고 원래 모습그대로로 상담받는게 낫죠~부담없이 여기저기 마니 상담받으세요~!!!옆으로 긴편이셔서 하시면 효과보실듯한데...저도 생각보다 붓기가라앉는 시간 마니안걸린거같아요..한일주일 정도만 그렇고요..그후엔 화장은 안해도 다녀도 갠찬던데..
쌤이야 2005-10-29 (토) 12:22 18년전 신고 주소
상담하러갈때 전 화장안하고 갔어요. 그래야 눈매랑 이런걸 확실히 볼수 있을거 같애서요. 저같은 경우도 직장다니는데. 금요일 결근하고 토일 집에서 쉬고.
월요일부터 출근했구요 붓기 장난아니었어요. 찜질계속해주고 뿔테끼고 다니구요. 지금은 8일정도 됐는데 인제 안경벗고 그냥 렌즈낄려고요. 붓기가 다빠진건 아닌데 멍이나 이런게 다 빠져서 조금 봐줄만해요. 어색한부분도 있지만. 맘먹었을때 하세요. 안그럼 후회하더라구요.눈이 길어서 완전부러워요. 점 좀 동그란눈이라;;;;;
화이트하임 작성자 2005-10-29 (토) 19:35 18년전 신고 주소
휴가 내봤자 저두 금토일 이렇게 겨우 삼일될거같은데..
고객을 자꾸 봐야하는 직업이라 -은행창구처럼- 걱정예요 ㅠ_ㅠ
코멘 감사드려요 ^^
하하호호 2005-10-29 (토) 20:19 18년전 신고 주소
저아는동생화장하고써클끼고병원에 상담하러 갔다가 병원에서 세수하고 상담받았습니다.ㅋ;그리구.. 님같은경우 눈썹과 눈 사이가 그리멀지 않으니 인이 나을듯;;괜히 아웃으로크게 잡았다 재수술들어가는친구 많이 봤어요..;
sassy64 2005-10-29 (토) 20:27 18년전 신고 주소
화장안하시는게 좋구요..예약하고 가심 더 편하실거구..아니심 가셔서 상담하러 오셨다고 말씀하시면..해주실거에요. 인이고..아웃이고는..의사쌤이 강추하시는대로 하시는게 젤 좋은것 같아요. 전문가가 우리보다 잘 아시잖아요^-^
Ha! 2005-10-30 (일) 15:25 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 하시면 정말 인상 바뀌실듯...님 눈은 인이 나을꺼 같은데...제 의견이지만...몽고주름도 없으시고...쌍꺼풀 하시면 훨 부드러운 인상 가지실꺼 같아요
대박나세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi