• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 해야될지 일생일대 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠ[사진有]

지혜& 2005-10-20 (목) 14:07 18년전 1121

저런걸 안검하수라고 할지 어떨지는 모르겠는데
눈동자가 작은건지 눈길이가 긴건지 하여간
평소에 눈에 힘 안주고 있을땐 저렇게 눈꺼풀이 답답하게 덮여서
되게 한심스런 인상이에요ㅡㅡ;;

써클을 꼈을땐 좀 덜하긴한데 평생 써클끼고 살순없잖아요 ㅡㅡ;;

눈꺼풀이 얇은편이고 힘주면 한쪽은 저런식으로 쌍꺼풀이 생겨요
풀로 양쪽 다 만들어봤더니 왠지 부담스럽고 낯설어보이고 ㅡㅡ;;
치켜뜨는버릇땜에 이마에주름엄청나고 ㅜㅜ

수술하자!라고 결심하는데까지가 너무 어렵네요
전 코랑 입도 되게 난감한 상탠데 입은 수술 불가능 상태고
코는 무서워서 못하겠거든요 ㅡㅡ;;

그래서 눈이라도 예쁘게할까 vs 쌍꺼풀까지생기면 완전 부담그자체일지도

라는 걱정입니다 ㅡㅜ

먼저 수술하셨던분들.. 어떻게 생각하시나요 ;ㅁ;

208,351
385,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아자자!! 2005-10-20 (목) 14:41 18년전 신고 주소
쌍커풀 하시는게 좋을 것 같아요. 예쁜것도 중요하겠지만 더 중요한건 이마에 주름생기신다면서요 그럼 나중에 노무현주름 생긴대요. 제가 병원 상담갔을때 의사샘이 하신 말씀이에요. 제 눈보고 쌍커풀이 없어서 눈뜰때 눈썹에 힘을 주니깐 눈썹근육이 발달했다면서....
하얀피뽀 2005-10-20 (목) 20:50 18년전 신고 주소
나도 주름 생기는데, 눈 크게 뜨면~
꼴깝쟁이 2005-10-20 (목) 23:20 18년전 신고 주소
수술하세여..하심 이쁠꺼같은데..ㅎ
오마르 2005-10-21 (금) 07:25 18년전 신고 주소
수술 잘 만 받으시면 대박날 눈 입니다~~ -ㅅ-=b
오마르 2005-10-21 (금) 07:28 18년전 신고 주소
정말 예쁘시네요;...완전 진짜 다른분들껜 죄송한 얘기지만 눈수술방에
있는 어떤 사진 보다도 이쁘신듯; 쌍꺼플 꼭 하세요~ 꼭 하셈 ㅋ
초록나비 2005-10-21 (금) 17:25 18년전 신고 주소
정말 수술하시면 윗분말씀처럼 대박날것같네요~! 안검하수와 같이 쌍커플 하세요~! 대박나실껍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi