• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소랑 연골묶기 효과가 있을까욥

꺙양 2019-07-04 (목) 02:06 4년전 767
이런모양입니당

<이런모양입니당 >

작아지면서 좁아졌으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜ 가능할까요
200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기200자채우기

297,060
1,717,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 2019-07-04 (목) 13:57 4년전 신고 주소
콧볼 축소는 넓이가 줄긴 해요 연골묶기는 전 전후처이 잘 모르겠더라구요

공공사 2019-07-05 (금) 03:08 4년전 신고 주소
[@duglife] 마자여 그러고 지금 사진이 2장도 아니고 그림그려진 사진 하나라서 더 못알아봅니다!..
보인다고해도 상담만큼 자세한 얘기는 또 없구요
정인이얌 2019-07-04 (목) 18:42 4년전 신고 주소
저도 복코라 코상담받고 수술한지 6일차인데요...쌤이 말하실....연골묶기는 서양인 코처럼 코피부가 얇고 벌어짐 각도가 작은 사람들이 하는거고 복코에는 적용해도 효과가 없대요ㅠㅠ...제일좋은건 직접 상담 받아보시는게..
공공사 2019-07-05 (금) 03:07 4년전 신고 주소
상담받아보세요 제발ㅠㅠㅠ
사람에 따라 피부두께 연골 크기나 모양 등 너무 다르기때문에
수술한 사람이 봐도 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
기모나나 2019-07-08 (월) 17:32 4년전 신고 주소
상담을받으셔야할거같은데....
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:28 4년전 신고 주소
연골묶기는 실리콘넣으면서 같이해야
효과있어보이는거같아요
THAH 2019-07-11 (목) 02:38 4년전 신고 주소
뭐 든지 직접 의사선생님과 상담 받는게 좋을 듯 싶어요.
별리만 2019-07-18 (목) 22:53 4년전 신고 주소
저도 같은고민중인데 ㅜㅜ 혹시 알아보신병원있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi