• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 임의적으로 포토샵 해보았습니다.

수현874 2019-07-03 (수) 14:27 4년전 1196

7월말 발품이라 아직 발품팔기 전입니다. 사진은 전후 제가 포토샵으로 그냥 해본건데
상담갈때 이런거 들고 가면 제가 원하는 라인에 맞춰서 잘해줄가요..? 저정도면 반버선인가요?

수술은 욕심안내고  코+지방이식만  할려구요!
반버선 라인인거같은데 괜찮나요?실리콘 2mm정도로 올려봣어여!!

1,717,652
2,573,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-03 (수) 20:01 4년전 신고 주소
이정도면 필러로도 가능하지 않아요??
멍수니이 2019-07-04 (목) 11:53 4년전 신고 주소
수술하면 좀 더 높을거같아요 반버선라인인듯해요~
정인이얌 2019-07-04 (목) 18:44 4년전 신고 주소
100% 장담해여 ㅋㅋ 포토샵보다 좀더 시원하게 쭉 앞으로 뻗게 될거에요 훨씬 이뻐질수 있는 코임!! 아 글구 직반이 예뻐요 반버선은 트렌드에 안맞고 세련되보이지 않음..
느녀 2019-07-05 (금) 03:34 4년전 신고 주소
지방이식은 안하시는 게 나을거같아요 콧대가 높은 편이 아니면 이마가 높아지면 오히려 코가 낮아보여서..제가 콧대는 높은데 이마가 납작하니까 콧대가 더 부각되더라고요. 마찬가지로 콧대가 낮으면 이마가 낮은 게 더 콧대있어보여요.
기모나나 2019-07-06 (토) 17:24 4년전 신고 주소
안하셔도정말이쁘신데...
치즈빙수 2019-07-09 (화) 15:31 4년전 신고 주소
저도저거보다 더이쁘게 되실거같아요~
후사진의 코는 반버선이에요
가을공듀 2019-07-11 (목) 20:41 4년전 신고 주소
수술하시면 저거보다 더 높게 될거에요, 저정도만 욕심 안부리고 원하시는거면 필러로도 가능할 것 같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi