• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악 해야할까요?ㅠ

뒷고깅 2016-06-27 (월) 18:48 7년전 1020

어렸을때부터 잇몸웃음이 스트레스였고 얼굴이 긴 편에 속합니다..
대학치과에서 상담받았는데
교정과에서는 잇몸뼈돌출이 원인이지만 양악이라는 큰 수술을 할 필요까진 없다 하시고 보형물 등으로 무턱개선만을 추천해주셨어요
하지만 악안면과에서는 양악을 적극 권유하시네요..
무턱. 촌스러운 인상. 잇몸웃음 모두 양악으로 개선 가능하다구요.. 그치만 넘나 무섭구ㅜ
ㅠㅠ 너무 고민되요 회원님들의 의견을 들어보고싶어요!!

2,687,184
2,914,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
슈슈샤샤 2016-06-27 (월) 22:52 7년전 신고 주소
무턱보형물만하셔됴 좋을고같아요 무턱빼는 수슐이나
킴쑤 2016-06-27 (월) 22:54 7년전 신고 주소
저두 무턱보형물에 한표요
21ㄷ122ㅂㅈ 2016-06-27 (월) 23:26 7년전 신고 주소
성형이  성공하거나 망하거나 둘중 한가지로 갈려서  본인 의지대로 하는게 맞는것같아요
음메흠메 2016-06-28 (화) 11:04 7년전 신고 주소
눈코는 괜찮은 거 같고
확실히 턱이 콤플렉스일 수 밖에 없는 듯...
사진 봤을 때 뭔가 뚱해보이고 심통나있는듯한 인상이예요

만약에 양악이 성공적으로 된다면 되게 미인으로 거듭날 수 있을 듯
근데 워낙에 성형 중에서도 위험한 게 양악이다보니까
신중하게 생각하셔야 될 것 같네요
웅왕 2016-06-28 (화) 18:29 7년전 신고 주소
양악은 일단 감각이상에서 죽음까지 부작용 위험이 있습니다. 무턱 보형물이 껄끄러우면 필러라도 한번 맞아보시고 생각을 해보세요. 웃을때 잇몸이 나오는것도 보톡스로 해결이 가능하고 수술도 있습니다. 큰 수술 무리하게 잡지말고 제가 보기에도 무턱만 해결해도 괜찮을것 같거든요.
코완젼아퍼히뎅 2016-06-28 (화) 19:09 7년전 신고 주소
위험한수술은 하지마세여 ㅜㅜ
gkgkgke 2016-06-29 (수) 09:44 7년전 신고 주소
괜찮으실듯한데...
네모네 2016-06-29 (수) 09:44 7년전 신고 주소
안하시는게 좋을 듯.
볼살이 있는 편이라서, 볼처짐 현상이 있을 것 같아요 ㅠㅠ
뜌잉 2016-07-01 (금) 00:50 7년전 신고 주소
무턱인거같아요!
룰라21 2016-07-05 (화) 03:26 7년전 신고 주소
치아 교정 강추해요!
지니ㅣㅣ 2016-07-05 (화) 13:54 7년전 신고 주소
무턱 필러 우선 맞아보시고... 그 뒤에 결정하세요! 무턱만 해결 되어도 괜찮을것같아요!
포레버91 2016-07-06 (수) 12:33 7년전 신고 주소
전혀 안하셔도 될거 같아요~
미니쨩 2016-07-07 (목) 08:17 7년전 신고 주소
제 개인적인 생각은 무턱수술이나 간단한 치아교정으로도 충분히 완화되실 것 같아요.
브부 2016-07-07 (목) 22:02 7년전 신고 주소
양악 안하시는게 나을거같아요. 저도 잇몸뼈돌출돼있는데 지금 교정으로 효과보고있거든요. 굳이 교정이 아니더라도 돌출입은 다른부위를 수술해서 돌출입 아닌 것 처럼 숨길수도있고.. 양악은 미용목적으로 하기엔 너무 큰 수술인거같아요
제발그만 2016-07-08 (금) 11:07 7년전 신고 주소
악안면과는 개인 병원이죠?? 백퍼 개인병원 일겁니다... 교정과에서도 양악 대상에게는 양악을 권합니다.. 정말 제대로된 진단을 받아보고 싶으시면 대학병원에 구강악안면외과 가서서 치과와 함께 진단 받아보세요! 진단비가 좀 들지만 수술하고 큰 후회하는 것 보다 나을거에요! 제가 보기에는 교정이 나을 거 같아요
ton4918 2016-07-11 (월) 06:20 7년전 신고 주소
양악 까지는 안하셔도 될꺼같아요!! 뼈를 다루는 수술이기 때문에
병원을 조금더 알아보시고 신중히 생각하시고 결정내리셨으면 합니다. 좋은결과 있으시길 응원합니다 !
xkaqhdl 2016-07-14 (목) 14:42 7년전 신고 주소
이마+턱끝을 하시거나 돌출입+ 무턱을 하셔야될거같아요. 근데 후자는 비추..
뀨우8282 2016-07-17 (일) 14:49 7년전 신고 주소
무턱개선만 하면 되실거같은데요
wpwp84 2016-07-23 (토) 16:42 7년전 신고 주소
제 누나가 유명하다는 병원에서 양악 했는데...하...코가 무너져서 들창코처럼 됐어요.
얼굴 라인 보니까 귀염상인데.....괜히 성형외과 사람들 말에 호도되지 마시고..
양악은 정말 하지 마세요. 사람에 따라 다르지만 얼굴 무너질 가능성 높습니다.
다들 그런진 모르겠지만 남자입장에선 양악한 여자가 제일 꺼려집니다..
너무 티가 나거든요....특히 사진 찍으면요....전 비추합니다.
두부삐까 2016-07-31 (일) 05:29 7년전 신고 주소
양악할만한 얼굴은 아니지 않나요?ㅠ
나따샤 2016-08-27 (토) 04:18 7년전 신고 주소
잇몸은 깍거나 보톡스 맞으시구. 무턱보형물 넣으세요. 양악은 정말 큰수술이에요!
마유미 2019-12-18 (수) 19:00 4년전 신고 주소
엄청 이쁘신데요 무슨 성형을..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi