• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이뻐지기위해선

흐하하하하 2007-11-15 (목) 20:55 16년전 1221

이뻐지기위해선 노력과 아픔을감수해야한다고들엇는대
눈성형수술할때 많이아픈가요???

893,115
1,936,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lala 2007-11-16 (금) 01:58 16년전 신고 주소
하기 전에 엄청 떨리긴 하지만, 많이 아픈 정도는 아니에요.ㅎㅎ 힘내세요~
로잇로잇 2007-11-16 (금) 04:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
일단 마취할때 아프구요 살이 썰리고 실로 꼬매지고 땡겨지는게 생생히 느껴져서 무슨 내가 공포영화의 한장면에 들어와있는가 싶죠 ..

수술자체는 아프지 않아요

마취할때 아프고
수술할때 느낌이 너무 생생하고
수술끝나고 거울처음 볼때 너무 쇼킹하고
그뒤로 한두달은 붓기때매 근신하고
그뒤로 슬슬 예뻐졌나 싶지만
지하철에서 눈감고 못자고
일년쯤 지나면 슬슬 괜찮아지고..그런거죠 머 ㅋ
나뚜르르 2007-11-16 (금) 08:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈수술은 사실..마취할때랑 끝에 꼬맬때 살~짝 따끔한거 그정돈데요..전 코수술하고 경악..너무 아파서~ 전 안면윤곽쪽하고 가슴하는 분들 완전..대단하다고 생각합니다...진짜 눈수술은 암것두 아녜요~
제리야모하니 2007-11-17 (토) 01:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
크~~~~~~~~~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi