• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술........봐주세요...

으쌰&… 2007-11-12 (월) 22:50 16년전 892

올해 20살. 대전. 女

전 졸업사진과 가족사진 그리구 수능사진빼곤
찍은사진이 아마 세장도안될겁니다.
진짜우울해요 눈.....

3번째사진을 봐주십쇼. 아래속눈썹라인에
주름이생겼어요.^^ 이런일이다있습니까????

<눈지방재배치>를하면서 애교를 만들어주고싶습니당
원래 웃으면 애교살엄청많지만요 -_-
애교라도 더 생기면 주름이 없어질까하구요.

아님 주름제거를 동시에할까요???
제살은 엄청 약합니다 지금도 화장독에걸렸어요
엄청 얇아서 저렇게 주름이 지는데
잘라낸다고 될까요???? 필러를집어넣을까요???

병원좀추천바랍니다
서울이고 대전이고 대구고 부산이고 다필요없습니다
제일 잘하는곳 알려주세요.

895,138
2,340,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으쌰&… 작성자 2007-11-12 (월) 23:16 16년전 신고 주소
쪽지보내주세영 ♡
메일도 좋구 ssg1218@naver.com
wkduscnsu 2007-11-12 (월) 23:29 16년전 신고 주소
눈밑지방을 빼던지 재배치하던지 하시면 좋아지실것 같습니다 효과좋을듯해요!
체리girl 2007-11-14 (수) 14:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
힘내시구요..다방법이있으니까..돈조금모아서..지방제거하시면될것
같아요~화이팅!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi