• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

외국사람같은눈,,,이지만 뭔가부족해요,,ㅜㅜㅜㅜㅜ사진있어요

섹시하게~유후~ 2007-03-23 (금) 05:55 17년전 1745
제가요

눈썹뼈가 튀어나와서

눈이 들어갔거든요??

근데 서양사람은 쌍꺼풀이 아웃라인에

몽고주름도 없어가주구 대땅 눈이 크잖아요ㅜ

근데 저는 들어가있어서

답답해보여요 ㅠ

그리고 끝부분라인이 갑자기 슉 내려가서

눈이 쳐진 느낌이 많이 나거든요 ㅠ

실제로 보시는 분들도 그렇게 얘기를,ㅠㅠㅠ

눈꼬리 올리는 수술도 있나요 ㅠ

있다면 너무 올려줄꺼 같고 해서 ㅠ

다른방법이 뭐가 있을까요

눈썹뼈를 깎을수도 없고 ㅠ

제생각엔 저 눈두덩이에 지방이 있어서 쌍꺼풀라인을

가리는거 같은데,

혹시 지방제거만 하신분도 있으신가요??

지방제거 하면 라인 더 살까요???

지금은 눈앞머리 경사가 급하거든요??

너무 경사가 급해서 눈앞머리에서 부터 슉!!!올라가니까

그 뒤라인이 쳐져보이는거 같아요

아아아 ㅠㅠㅠ 어찌하면 좋을지 알려주세요 ㅠㅠㅠ

2,922,473
313,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
부르주아 2007-03-23 (금) 06:21 17년전 신고 주소
이마 근육을 땡기면 윗쪽눈커풀이 올라가서 눈이 좀더 커보여요~ 저두 님이랑 같은 케이스..ㅋ
로리즈팜 2007-03-23 (금) 09:38 17년전 신고 주소
이쁜데 왜그래요?정말 매력적인데요;;제가보기엔...
행복찾기 2007-03-23 (금) 12:38 17년전 신고 주소
이효리눈인지 알았어요;
쥴리아로버츠 2007-03-23 (금) 13:52 17년전 신고 주소
눈썹이쁘삼^^ 저두 그런 눈인데.... 전 이런눈에 만족합니다 서구적인 눈! 아무나 되나여~~~^^
Mrs조 2007-03-23 (금) 15:07 17년전 신고 주소
헉...이쁘당
올리하 2007-03-23 (금) 19:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈이 약간들어갔는데 전 님처럼 확들어갔음 좋겠어요-_-; 점 앞트임도안되어있고 눈도 길지도않아서 얼마나 추한데요 ㅠㅜㅠㅜ 부럽다거여!
조각원숭이ㄳ 2007-03-23 (금) 23:41 17년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 부럽내요 전 튀어나왔는데-_-ㅋㅋ
12345# 2007-03-24 (토) 19:44 17년전 신고 주소
완전 이쁘시구만......지금 눈이 딱좋아보여요..
송혜교 2007-03-29 (목) 20:34 17년전 신고 주소
저도 약간 들어간눈이예요. 햇빛쬐면 약간 코선부터 음영이 지는 사진보고 싶었는데 아쉬워용 ㅠ -♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi