• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코좀 봐주셈 ㅠㅠ

pppicca 2007-02-16 (금) 04:50 17년전 1007
제가 지금 고1인데 ..
고3 수능 끝나면
코수술 하려고 하는데여
코에 살이 많고 눌려있는것 같구..
콧대구 없고 - .-;;
정말 스트렛스 장난 아닙니당..
전 어떤 수술 해야될까여 ~ 정보좀 주세영

432,914
2,479,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
love838383… 2007-02-16 (금) 08:44 17년전 신고 주소
일단 공부를 하시구 그다음에 다이어트를 먼저 하세요-
여자는 살뺴면 12배 이뻐진다잖아요~~ 젖살이 빠지면 코도 좀더 오똑해보일
꺼예여-^^
아드리아나 2007-02-16 (금) 09:53 17년전 신고 주소
입도 좀 하셔야 될거 같은데여^^;;;
구방요 2007-02-16 (금) 10:38 17년전 신고 주소
눈하면 코는왠만큼커버되요, 앞트임좀트고쌍꺼풀하면
코는커버될것같네요, 근데 눈앞트임도하고코도하면 눈이 신동엽이
될수도.........
호..호..^^ 2007-02-16 (금) 11:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
아직 어리니깐 님 말대로 수능보고나서 눈이랑 코 하셔야 될것 같아요.
살도 빼면 좋지만 그때되면 젖살두 빠질테니깐 넘 걱정마세요^^
얼짱♡ 2007-02-17 (토) 03:14 17년전 신고 주소
3년이나 남았는데 뭘 벌써부터...~그때가서 알아봐도 여유있으니 지금은 일단 열공해여!!^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi