• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고 코좀 봐주세요..

지브라 2006-10-25 (수) 22:45 17년전 821

제가지금학생이라서요
나중에성인이되면고칠까하는데요..
코가 옆에서보면 제가어렸을때부터 안경을써서그런지 좀 꺾여있구요 원래그런지..
눈도좀작은데요..짝눈이고..아무튼 눈은 큰욕심없는데 코는 지금보다 좀 높이고싶어서요..어떨까요

2,784,486
3,238,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밍키♡ 2006-10-26 (목) 00:31 17년전 신고 주소
코이뻐요~ 눈만하시는게...
감자탕123 2006-10-26 (목) 07:57 17년전 신고 주소
코는 안해도 될것 같은데... 눈만 해도 이쁠것 같아요.
(★.★)별눈 2006-10-26 (목) 15:38 17년전 신고 주소
죄송한데..남자분이세요? 여자분이세여? 눈은 상커플이 없어도 매력적인 눈이라 안하셔도 될꺼 같구요.....코뼈가 울퉁불퉁해서 본인이 컴플렉스 일꺼 같아요...살짝 갈아내구 보형물 얇은거하나만 넣어서 자연스럽고 오똑한코 가질수 있을꺼 같아요......멋지겠네요^^
지브라 작성자 2006-10-26 (목) 16:19 17년전 신고 주소
남자구요..남중학교를다니고있습니다^^;
좋은조언감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi