• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[코]좀봐주세요~부탁!!!!!!!!

djfshkjefw 2006-08-14 (월) 23:44 17년전 1090

코에 대한 컴플렉스가 상당합니다.
사진상잘안보일수있으나
콧구멍이 완전히 동그랗습니다.
또 안경이 걸어지는부분에 아예 평평합니다.

1.어떻게 수술하는게 좋을까요?
2.수술비용은 얼마정도 나올꺼같나요?
3.귀연골가능할까요?

2,544,884
2,353,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽁지♡ 2006-08-15 (화) 01:59 17년전 신고 주소
상담을 받아보셔용
아롱잉 2006-08-15 (화) 02:50 17년전 신고 주소
제코랑완전 똑같네요 ㅜㅜ 저도 무지 컴플렉스인데...
저두요번겨울에 수술하려고하는데요.......ㅜㅜㅜ서울지역에선
한250정도 필요할꺼같아요 ㅜ
윤예쁜 2006-08-15 (화) 18:18 17년전 신고 주소
님은 그래두, 저보단 나아요 ㅠ.ㅠ 전더 심해용 ㅠ.ㅠ
샤희량 2006-08-16 (수) 17:35 17년전 신고 주소
1.얼굴전체가 어떤지몰라서,간단하게...콧대,코끝,콧볼.
2.300정도
4.귀연골이듯,비중격이든,알로덤이듯그건..병언마다틀려여;;
(저경우는 정면이 님이랑 조금비슷했는데,콧구멍도 타원형으로 바꼈음돠)
코끝묶고,귀연골넣고,하니...코끝이 얄삽해졌음돠,ㅎ
이뻐질거야 2006-08-17 (목) 21:01 17년전 신고 주소
이쁘셩~~~난 어쩌라공
아잉 몰라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi