• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코코~ 좀봐주세요^^

rh 2006-08-04 (금) 04:15 17년전 1055
콧대가 없어서요 ..

필러를 맞을까.. 콧대 수술을 할까 고민중입니다..

코끝은 너무 살이 없어서 .. 콧대도 그렇긴 하지만

봐주세요 ~ 어떤방법으로 하면 좋을까요 ?

그리고 병원 추천좀 부탁 드려요 (쪽지)

코살없음 실리는 안되고 고어로 하라던데

고어랑 자가조직이랑 어떤게 더 나을까요 ?

무플 속상합니다 ㅠ

댓글 8건
alianch 2006-08-04 (금) 08:34 17년전 신고 주소
정면으로 보니깐 되게 높아보이는데...
아쟈 2006-08-04 (금) 10:51 17년전 신고 주소
높구만요..
예뻐지고싶어 2006-08-04 (금) 10:59 17년전 신고 주소
예쁘셔요~^^ㅋ
소지섭 2006-08-04 (금) 20:06 17년전 신고 주소
와 앞모습은 쩌는 옆모습은 ..?
앞모습이쁘시네영
샤희량 2006-08-05 (토) 04:30 17년전 신고 주소
수술이...확실하죠.필러는 비추입니다. 요즘고어실리가.안비치고.괸찮다던데..알아보세요..콧대하시면 이쁘실듯...전 자가조직이좋은데...고어도부작용많은애라서;;실리랑같이..
sassy64 2006-08-05 (토) 14:23 17년전 신고 주소
콧대하심 예쁘실듯..앞모습으로 보면 모르겠었는데 옆모습으루 보니깐 좀 낮으시긴 하네용. 콧대하고 나심 더 예뻐지실듯^^
면지zz 2006-08-05 (토) 23:51 17년전 신고 주소
이미지 최대한 안변하게 콧대 살짝만 하세요 ^^ 너무 많이 하시면 이상하실듯 ㅎㅎㅎ
rh 작성자 2006-08-09 (수) 08:55 17년전 신고 주소
앞모습은 이상하게 괜찮은데 옆모습이 이상하게 낮아보여서 다들 옆에서 보면 몰랐는데 낮네 그러더라구요.. ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi