• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코한번 봐주세요

콩콩콩 2006-07-20 (목) 02:42 17년전 1143
코끝이 넘 동그랗다해야하나? ㅠ.ㅠ
코가 좀 작다고 생각하는데 그렇져?
콧구멍도 작아요 ㅡㅡ; (손가락다않드러감)
수술하고 싶어요
근데 어떤방법으로 하는지 몰겠구....
여기저기 글 읽어보니까
보형물넣고
코끝만 높이고
머 그런말있던데 전 암껏두 몰겠어영
조언좀 부탁드려요

1,661,911
888,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ElEl파스 2006-07-20 (목) 07:10 17년전 신고 주소
미인이시네요 ^^ 코 보기에 나쁘지 않은데요? 그리고 난 콧구멍 작은 사람이 부럽던데... 이목구비가 워낙 예쁘시니 딱히 흠 잡을 곳이 없네요.^^
다이하드 2006-07-20 (목) 12:27 17년전 신고 주소
안하시는게..;;;
현검 2006-07-20 (목) 12:37 17년전 신고 주소
하지마세용.. 이쁘신데..
CCIE_New Y… 2006-07-20 (목) 14:30 17년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요~^^
haejuk 2006-07-20 (목) 15:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
보형물 그거 넣을게 못됩니다. 님코에 보형물 넣어봤자 잘되도 손해보는 장사에요. 아주 못생긴 코라면 보형물 넣어도 상관없지만요. 어차피 부작용나도 실패해도 본전이니깐, 님코를 보형물로 높이면 지금의 귀여운 얼굴은 없어지고
나이들어 보이는 얼굴이 됩니다.
vividly 2006-07-20 (목) 15:55 17년전 신고 주소
님 얼굴은 귀염성이 매력인데 왜 그걸 없애세요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi