• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한쪽눈만 했는데...

생글 2006-04-15 (토) 18:30 18년전 880

<위쪽1>-수술 안한 왼쪽 눈
<아래1,2>- 쌍꺼풀 수술한 오른쪽 눈
(똑같은 힘으로 부릅 뜬 양쪽 눈입니다. 노메이컵입니다.)

이렇게 되었습니다.
5년 정도 되었는데요..
왼쪽눈이 원래 제 눈이고, 오른쪽은 수술 한 눈입니다.
오른쪽 눈이랑 왼쪽이랑 짝짝이라 오른쪽만
부분절개로 했었습니다.
제가 수술을 결정하게 되었던건 하루가 다르게 눈에 띄는 짝짝이 눈 때문이었습니다.. 제 친구들도 그렇고 그땐 한참 쌍꺼풀 수술한 애들이 제 눈에도 어색해 보여서 왼쪽 눈은 놔두고 고거랑 비슷하게 해 달라고 했었는데 아니함만 못하게 되었습니다.

화장을 해도 항상 왼쪽 눈은 아이라인을 얇게긋고 오른쪽눈은 눈 앞머리를 굵게 하고 눈꼬리로 갈수록 얇게 긋고 다닙니다.(사는 방법을 하나하나 터득 한거죠)

제가 궁금한건 이 눈도 재수술이 가능할까요????????
그냥 보셔도 참 어색하죠. 항상 졸린듯한 오른쪽눈...
자신감도 점점 없어집니다.

2,455,112
2,454,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언제나 유후~* 2006-04-15 (토) 19:04 18년전 신고 주소
당연히 재수술이 가능할 꺼고 성공하실꺼라구 생각해욤^^
지금 저의 눈과도 같은 상황이시네요..전 안경을 못벋어요..
쥐톨 2006-04-15 (토) 22:38 18년전 신고 주소
선이 거의 끝까지 졌나요? 저도 그런데~ 어색해서 다시 재수술하고싶은데
될수있는지 모르겠네요..ㅠ
꽁지♡ 2006-04-16 (일) 00:00 18년전 신고 주소
재수술하셔서 자신감 회복ㅎㅏ시길바래여..ㅠㅠ
송혜교코되고픈... 2006-04-16 (일) 00:27 18년전 신고 주소
혹시 안검하수 아니신가요?? 저두 원래 짝짝이인줄 알았는데...안검하수라는...그건 쌍꺼풀을 해도 고쳐지지 않아요~~근육의 문제이기 때문에...함 알아보세요~~~
뾰로롱꼬마공듀 2006-04-16 (일) 14:45 18년전 신고 주소
안검하수도 조금 있으신 것 같지만, 제가 보기엔 이건 라인의 문제 같은데요? 눈 앞머리 라인이 너무 두껍고, 오히려 반대로 눈꼬리로 갈수록 얇아지잖아요; 라인 교정을 받으시던가, 재수술 한번 알아보세요~ 지금 하신 병원 말구여;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi