• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀...

ㅎㅎ 2006-04-11 (화) 18:04 18년전 1207

제 이마가 좀 튀어나와있어서

짱구이마라고하나?

좀그런데요

그래서 코가 상대적으로 낮아보여요

원래낮은건가?;;

그냥 세우면 문제없을거같은데

문제는 미간이 좀 좁아서요

3.3cm 정도에요

저기서 적당하게 코 높힌다면

미간이 많이 좁아보일까요?

지금도 좀 몰려보이긴한데ㅜ

아니면 이마를 손봐야하는건가...

5mm정도 높이면 많이 높이는건가요?

제코같은경우엔 몇미리정도 올려야 예쁠까요?

미간은 별로 안높고 콧대는 높은 그런코있잖아요

장나라코나 성유리코 같은거..

그렇게 할수도있을까요?

답변좀해주세요ㅜㅠ

260,308
2,331,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
살앙하는여우 2006-04-11 (화) 21:28 18년전 신고 주소
사진상으론 너무 이뿌기만 하는데....ㅡ,.ㅡ
정말 이뿌세여....!!
안하셔도....ㅎㅎ
겁나이뽀 2006-04-11 (화) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만 살짝 올리셔도 이쁘실꺼 같은데요 한가인코처럼
안나0517 2006-04-12 (수) 02:30 18년전 신고 주소
하지마삼
구영탄 2006-04-12 (수) 09:09 18년전 신고 주소
ㅎㅎ님 수술 안해도 이뿌긴 한데, 만일에 수술하면 대박날 가능서도 굉장히 큰코에요. 저라면...한번 해봅니다.ㅋ
향기나 2006-04-12 (수) 10:08 18년전 신고 주소
하지마세요 님 처럼 콧대 높은데 코하면 인상더 강해져 보일수 있어요 이쁜데 구지 고생을 왜 해요~절대 하지마세요 코끝도 손안되도 될듯 보영요 옆라인은,정면은 안봐서 모르겟지만요 절대 비추
날렵 2006-04-12 (수) 16:19 18년전 신고 주소
욕심부리다 탈나세요...저도 저정도면 절대 건들지 않았습니당~~ 지금도 정말 이뿌세요..
꽃님이엄마 2006-04-12 (수) 23:10 18년전 신고 주소
쁘띠성형으로 살짝만 해보심이 어떨까요? 맘에 안들어도 주사한방이면 없어진다고 하니깐...미간은 건드리지말구 콧대에만 조금 해보세요~이뻐질것같아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi