• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 사진 봐 주세요.(앞모습)

유후~~ 2006-04-10 (월) 04:30 18년전 858

최대한 잘 보이게 찍는다고 찍었는데 어떠실지 모르겠네요.
저 정말 콧대가 하나도 없거든요.
그런데 피부가 좀 얇은 편이라 수술 결정도 쉽지만은 않아요.
여러분 생각들 듣고 싶어 이렇게 사진을 올립니다.
많은 조언 부탁합니다.

2,607,301
2,574,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겁나이뽀 2006-04-10 (월) 10:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플도 없으신거 같은데 님 얼굴은 코만 하게되면 수술한티 팍!! 날꺼 같아요 쌍커플하고 같이 하심이 어떨지~ 무지 이뻐지실듯
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-10 (월) 12:27 18년전 신고 주소
눈코 하면 딴사람되용ㅋ 피부얇으면 붓기 빨리 빠져서 부러운뎅 코하시고 눈하세염~~
닝구짱 2006-04-10 (월) 19:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
코보다 피부를 더 가꿔야 할듯싶네용 요즘 피부도 무시 못하잖아용 코하면 모합니까 피부가 안되면...님 열받으라구 한얘기 아니구요 솔직히 말씀 드립겁니다
이뻐야산다^^ 2006-04-11 (화) 11:47 18년전 신고 주소
넵~ 님 코랑 눈 같이 하면 이쁘시겠네요~ 한번 직접 성형외과가셔서 상담받아보세요~ 그게 더 빠르실꺼예요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi