• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 하고 싶은데요..

홍차 2006-03-22 (수) 14:37 18년전 942
속쌍커플이 있고 눈이 짝짝이 인데요..
왼쪽눈이 더 작아요.
일상적인 생활에선 잘 못 느끼고
증명사진 찍으면 드러나는정도.
저는 심하다고 생각하거든요 짝짝이 상태가.

완절을 하거나,
완절+앞트임을 하거나 둘중에 하나
병원에서 상담해보고 결정하려고 하는데요

어떻게 하면 좋을까요?
만약 수술을 한다면 성공할 수 있는 눈인가요?

2,323,838
1,867,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조수아 2006-03-22 (수) 17:44 18년전 신고 주소
자세한건 병원가서 의사선생님이랑 상담하셔야되겠지만
일단 하시고 붓기 빠지면 얼짱들 눈처럼 커지고 예쁜눈이 될껍니다.
여기 눈 수술 받으신분들 사진만 봐도 알 수 있어요.
허시미인♥ 2006-03-22 (수) 20:00 18년전 신고 주소
하면 이쁠것 같아요 피부도 좋고 눈매도 하면 잘될것 같아요~ 그래도 전문가의 의견을 꼭 들으셔야죠 ^^ 미간 안좁으면 앞트임 안해도 될것 같아요
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:22 18년전 신고 주소
하시면 이쁘시겟어요~귀여울거같아요
young8893 2006-03-23 (목) 00:36 18년전 신고 주소
병원가셔서 선생님이랑 상담받으면 답이 나오지않을까요 ??ㅋ
저도 눈이 눈썹이랑 눈사이가 넓어서 걱정했는데 ㅋ
좀 두껍게 찝었는데도 잘 됐더라구요~ㅎㅎ 제 사진 보셨죠 ?ㅋ
쌍꺼풀 전후사진이요 ^^ ㅎㅎ 님도 한번 병원 찾아다니면서
상담받아보세요~ㅋㅋ 이뻐지실 수 있으세용 ㅋㅋ
다온ⓥ 2006-03-23 (목) 19:12 18년전 신고 주소
수술하기전에 제눈이랑 약간비슷한것같네요,,저는 님보다 ㄴ가로길이가좀길엇던것같아요..궁금하시면,,사진방에제사즨보세요,,수술권유드리고싶네요,,저두걱정만앗는데요,,지금은 만족하고잇어요^^힘내세요
다온ⓥ 2006-03-23 (목) 19:13 18년전 신고 주소
참고로 저두 짝눈이엇는데요,,수술한후에도,,약간은짝눈이에요,,하지만 만이표나는정도는아니고요,,제가볼때만그래여
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:47 18년전 신고 주소
하세요
그눈은 해야합니다
전 그것보다 미운 눈이엇어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi