• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술 조언좀 해주세요...

얼른붓기빠지고이뻐져 2006-02-24 (금) 12:35 18년전 825

콧볼이 넓은 편이라 콧볼줄이는 수술을
하려고 하는데여.
콧대는 낮은편이 아니라 콧대빼고
콧볼만 하고싶은데
콧볼만 줄여도 이상하지 않나여?
어떤분은 안이뿌다고 하던데..
수술하신분 조언좀 부탁드려여.
양 날개를 절개한다는데 묶어주는거랑
절개랑 무슨차이가 나나여?
제친구중엔 묶어줬다가 터졌단 친구도 있는데
조언좀 부탁해여..
제 코는 웃을때 막퍼지는코 아시져?
그런코에여..

849,604
2,635,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성공인 2006-02-24 (금) 13:16 18년전 신고 주소
제 생각은.. 님이 복코시라면 복코수술도 함께 해주셔야 될것 같구요
님이 복코가 아니시면 콧볼 축소하는것만으로도 예뻐지실것 같은데요 ^^
병원에 들러서 상담해보시면 의사선생님께서 말씀해 주실거예요 ^^
빵현미! 2006-02-24 (금) 13:36 18년전 신고 주소
콧볼 축소전에...콧망울도 좀 모아줘야 할것 같은데요...
jj바보바보ss 2006-02-25 (토) 17:58 18년전 신고 주소
전 귀족수술 추천합니다^^
망고탱고 2006-02-25 (토) 21:46 18년전 신고 주소
너무 만지지 마셔요 우선 기본을 해보구 생각해두 늦지 않을것 같은데..
콧볼 두꺼운 사람은 모으는 술 하면 아주이상 해질 수 있다던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi