• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

마지막으로 눈코 성형질문요... (사진내렷슴다)

이정훈 2006-01-17 (화) 18:30 18년전 821
코가 좀휘엇구요.. 코가 진짜 모생겻어요 ㅠ
긴코에다가...네모난코구멍...
코 어떤수술들을 해야할까요?

그리고 전에 눈올렷엇는데 제눈보고 크다고하셧는데
보시면 아시다시피 작습니다 -_-;;
눈 주위에 다크써클인가 저건;; 음.. ㅡㅡ;;
뒤트임하면 정말 후회할까요?

잘모르셔도 되니 꼭 리플좀달아주세요ㅠ
여러분의 리플이 저를 살린답니다.. -_-;;ㅋ

2,788,697
257,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이정훈 작성자 2006-01-17 (화) 18:31 18년전 신고 주소
피부는 정말 죄송합니다.. -_-;
심심해ㅠ 2006-01-17 (화) 19:32 18년전 신고 주소
콧대가 낮으신 코는 아니네여, ㅎ 코끝만어떠케하면될거같은데여??콧대는잇으신대 ,ㅎㅎㅎ
갱♡ 2006-01-17 (화) 20:22 18년전 신고 주소
저도 코 끝만 좀 손보면 괜찮을꺼 같다고 생각했어요!! 콧대는 괜찮은데요 ㅎ
이뻐지자킴킴 2006-01-17 (화) 20:25 18년전 신고 주소
코보다는 피부를 먼저하세요 ^^ 피부만 깨끗하셔도 훨씬 나으실듯 ^^
nb 2006-01-17 (화) 20:33 18년전 신고 주소
피부부터 매끈하게..콧대있으시니 코끝만..병원한번가서 상담받아보세요
그게 젤 정확하다는..
은빛사슴 2006-01-17 (화) 21:05 18년전 신고 주소
다크서클이 심하시네요.... 남자인 걸 창피해하시지 마시고 화장품에
대해 잘 아는 여자친구[그냥 친구]랑 같이 화장품샵에 들리셔서
다크서클용 화장품이나 피부관리를 위한 용품을 고르셔서 피부관리를
하셨으면 해요;ㅅ;) 콧대는..그냥 모아주면 이뻐지실거같아요^^
올리하 2006-01-17 (화) 23:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 절대로 하지마세요. 진짜. 피부하고 코는 추천합니다만; 눈 진짜 매력있어요-_-; 코도... 그냥 피부만해보시고 결정해보셔요 ㅠ !!
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:09 18년전 신고 주소
눈은 딱 좋으세요 딱 좋아요 남자얼굴에는
코만 손보시면 되겠어요 더 모양을 이쁘게 남자답게 코만 바뀌셔도 훨씬 낳을꺼에용
amb 2006-01-18 (수) 13:01 18년전 신고 주소
피부만 좀.. 눈은 냅두시고 코 하세요. 지금도 멋진데
꽁지♡ 2006-01-18 (수) 13:46 18년전 신고 주소
마자여 코만 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi