• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

라인.........

미소공주♡ 2005-10-27 (목) 23:17 18년전 819

ㄱ ㅕ울에 수술하려고하는데

상담받아본결과 앞트임+인아웃 하려고하는뎅;;

라인은 평행으로해야괜찮을까요
아님.....끝으로 갈수록 넓어지는게 나을까요?
답변부탁합니당~

2,560,144
873,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
orangenara 2005-10-27 (목) 23:25 18년전 신고 주소
컥 깜짝이야..저랑 너무 똑같이 생겨서 완전 깜짝 놀랐어요 눈만 보고 난줄 알았네..저는 지금 이미 인아웃 으로 라이이 있으신거 같은데요..
전 인아웃으로 했다가 아웃으로 다시 했구요..더 나은거 같아요 지금이 앞뒤트임 다 했구요..
a메롱 2005-10-27 (목) 23:32 18년전 신고 주소
저랑도 비슷한 눈매 ;; ㅋㅋ 저도 무지 하구싶네영 ㅠㅠ 뒤틈앞틈
미소공주♡ 작성자 2005-10-28 (금) 00:06 18년전 신고 주소
우아~그렇구낭.님들 사진도 보고싶네여^^제눈이 라인이 얇아가지구 뒤에만있어서 사나워보이거든요ㅠㅠ거기다 눈꼬리도 살짝 올라가가지구..
영일사랑 2005-10-28 (금) 13:57 18년전 신고 주소
저도 님처럼 뒤에만 쌍컵 생기는 눈이라서 앞틈 했더니 눈도 커지고 눈매도 또렷해졌어용. 글구 부드러워보인데용. 앞틈은 꼭 하세용. 하시면 이쁘실것 같네요
풀딱 2005-10-28 (금) 21:28 18년전 신고 주소
저두 뒤에만 쌍커풀 보이는;;; 흑흑.. 인아웃 하고파..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi