• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

꼭 좀 봐주세요~ㅠㅠ코!(리플좀..;)

나예린 2005-09-01 (목) 19:27 18년전 821
안녕하세요~^^
제가 코를 하려고 하는데요..
코가 낮아서 그런지 미간사이도 넓어 보이구요..ㅠ
코끝도 넓고 복고 같아서 ㅠㅠ흑~
근데 코 수술에도 여러가지가 있더라구요..
콧대높이는 거랑 코끝하고 연골 머 어쩌고 기타 등등..;;
저는 머 어떻게 해야 이쁘게 될까요??
그냥 짧게 라도 좋으니까 애기 좀 해주세요..-_ㅠ
그리고 지방에 사는데 비용은 대충 어느 정도 나올지..
요새 코를 할까 말까 걱정되구요..무서워서..
(그래도 하고 싶어요!!ㅠ)
머릿속에 온통 이생각 뿐입니다;;ㅎ
그리고 수술 후 어느정도 되어야 밖에 나갈 수 있을까요?(수술자국 안나게..ㅎ)티 많이 나나요?-_-a
먼저 해보신 분들~!!
자세히 좀 가르쳐 주세요~
리플 좀 만이 달아 주시구요ㅠㅠ
부탁드려요~^0^//please~!!

2,702,681
2,008,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아줌마 2005-09-01 (목) 20:38 18년전 신고 주소
코 끝이 동글 하고 약간 복코 같으신데,,본인 얼굴은 자기 자신이 젤루 잘 아니까 어떤 코가 어울릴지 정보를 많이 수집 해보세여~ 연앤 사진을 보고 참고 하시는것두 좋고, 여기 성예사 여러분들 수술후 사진도 많이 참고 하셔서,,
본인 얼굴에 어울릴만한 코를 먼저 생각 하시고,,수술 방법은 의사 선생님이랑 의견 교환 해보시는게 좋을듯 하네여~!! 수술 하시면 변화가 많으 실듯 해여!
미스킴 2005-09-01 (목) 20:41 18년전 신고 주소
콧대높이시구 코끝하시면괜찮을꺼같애요 윗분말씀처럼 우선 정보수집을 먼저
많이 해보시는게 조을꺼같애요 ㅋㅋ 수술하면 이뻐지실꺼같애요!!ㅎㅎ
나예린 작성자 2005-09-01 (목) 22:58 18년전 신고 주소
아~리플 감사해요^-^글 올린지 많이 지나지도 않앗는데 ㅎㅎ
근데요 코끝하고 콧대하고 하면 대충 얼마 정도 나오나요??지방쪽인데욥ㅎ
머 연골 묶는건가?이건 먼가요??(아,기억이 잘^^;;)
알아보고 있는 중인데도 잘 모르겟네요 ㅎㅎ
나예린 작성자 2005-09-01 (목) 22:59 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
자연주의ㅋ 2005-09-02 (금) 02:09 18년전 신고 주소
지금도 코모냥은 글케 이상하지 않아서 비용 마니 나올꺼같진 않은데~꼭 비싼데라고 좋은데 아니니깐 병원 여기저기 다녀보시면서 비용하고 님이랑 궁합 잘맞는데서 하세용~지방쪽은 싼데는 130정도 부터 서울 비싼데는 몇백까지도 하능거 같아여..
우니 2005-09-02 (금) 21:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
제코랑 똑같아요~~ 전 님보다 조금더 못생긴 코지만 ^^;; 수술하시면 꼭 후기 올려주세요!
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi