• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리 코

킥킥키 2017-01-04 (수) 15:29 7년전 827

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

안녕하세요 제가 메부리코에 큰 코를 가지고 있습니다.

코끝 + 콧대(깎는것) + 넓은코 깎기 이렇게 3가지 할건데

보형물은 안넣어도 될런지 의견주세요.

2,531,660
2,790,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파인애플트리 2017-01-04 (수) 15:54 7년전 신고 주소
안 넣어도 높은 코이긴 하신데 코끝 높이는 거에 따라 1-2미리정도 덧대기도 하더라구요! 이건 의사선생님 의견 따르는기 정답인 걱 같아요~

킥킥키 작성자 2017-01-06 (금) 13:42 7년전 신고 주소
[@파인애플트리] 네 답변감사합니다!!
모근 2017-01-05 (목) 18:00 7년전 신고 주소
전 하실거면 깎는 것만 추천이요..일단 제가 보기에 코가 낮지 않으시고요. 제 친구가 했었는데 모양 정말 완죤 이쁘게 됬었습니다..하지만 언제 구축이 올까 보형물이 약간 삐뚤어졌다 빠져나오면 어떻하나 엄청난 스트레스에 시달리다가 결국 빼고 말았습니다..다들 돈아깝게 잘된거 왜 빼냐고 했지만 막상 본인이 되면 시한폭탄 안고사는 기분이래요..

킥킥키 작성자 2017-01-06 (금) 13:43 7년전 신고 주소
[@모근] 저도 이물질을 넣는것은 조금 무서워서 답변감사합니다 :)

제훈 2017-01-09 (월) 13:46 7년전 신고 주소
[@모근] 님 ㅠ 친구분 빼고나서 성형전 코로 돌아오셨나요?ㅠ
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:56 7년전 신고 주소
보형물작은거들어갈듯..
흔하디흔한 2017-02-22 (수) 14:44 7년전 신고 주소
보형물은 안넣는거 추천드려요~
이기발a 2017-02-25 (토) 01:50 7년전 신고 주소
보형물 안들어가면 좋은데 콧대 약간 높아지면 이쁠 것 같기는 합니다
citizen 2017-08-29 (화) 21:44 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 인생에서 제일 후회하는 일이 코성형이에요.
시간을 돌릴 수만 있다면 억만금을 주고라도 수술대 눕기 전으로 돌리고 싶어요.코수술 히지 않은 사람은 거지도 부러워요!
당신이 상상할 수 없는 지옥 문이 열릴 수도 있어요. 절대 수술 받지 말아요.
치킨 2017-09-21 (목) 05:09 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi