• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시 올려요(리플만이주세요)

이뻐지쟈 2005-07-22 (금) 18:00 18년전 824

저번에 올린건 빛이 너무 들어가서..
이번엔 빛을 차단하고..ㅋㅋ
찍어서 이러케 올립니다.
눈은 정말 해야댈꺼같죠? ㅠ
정말 이런 사진 올리기 시렀는데..
도움을 구하고자.. ^0^;;;
코는 낮은게 맞죠?
코를 해야대나 말아야 대나.. 지금 엄청 고민입니다.
님들 어떻게 했음 좋겠는지 알려주세요~
못생겼다고 악플은 남기지 마시고요ㅠ
아직 어려서 상처받는답니다. 하핫..;;

2,607,953
1,460,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아줌마 2005-07-22 (금) 18:16 18년전 신고 주소
코는 절데루 낮으신건 아닌데,,,
ㅋ코끝두 살아 있구여~ 콧대만 약간 높이시면 훨씨 이뻐 지실거 같아여~
이뻐지쟈 작성자 2005-07-22 (금) 18:19 18년전 신고 주소
그쵸? 콧대만 해도 대겠죠? 근대 코잘하는 병원이 어딘지도 몰겠고.. 콧대만 하는데 비용이 얼만지도 몰겠고ㅠ 답답합니다ㅠ
복코 2005-07-23 (토) 12:07 18년전 신고 주소
상처주는 사람이 어딨어요...

다들 못생긴 부분이 있는 사람들의 모임인데요; ^^

님 눈 트고 쌍꼬풀하고 코하면 많이 예뻐질듯

이뻐지쟈 작성자 2005-07-23 (토) 12:16 18년전 신고 주소
콧대만 해도 대지 안을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi