• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하려고요...[사진내려요]

탱이공주 2007-05-27 (일) 00:45 17년전 821
제가 워낙 눈이 컴플렉스라서요 ㅠㅠ
눈이 너무 작은나머지...
거울을 보면 눈이 웬수에요!
쌍커풀이랑 앞,뒤트임 다하려고 생각하는데요///
하면 이상할까요..?
이상하면 그냥 생긴대로살아야...ㅠ

댓글 6건
해볼테야 2007-05-27 (일) 02:26 17년전 신고 주소
눈하심 이쁠거같아요!!^^ 앞뒤트임 다 한다 이렇게 욕심부리지마시고 일단 상담받아보셔서 어울리게 하시는게 날거에요^^ 하심 넘 이쁘실거가타요~~
꽃미녀프로젝트 2007-05-27 (일) 02:51 17년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데..
하게 되시면 훨씬더 이쁠것 같긴 하지만
지금 그대로도 충분히 이쁘세요~~
쌍꺼풀원츄 2007-05-27 (일) 10:50 17년전 신고 주소
아우 매력잇는 눈인뎅.. 하실꺼면 쌍껍은 마시고 뒷틈만 살짝ㅎㅎ 매력잇는 외꺼풀이거든요 ㅠㅠ
날쏘고가라 2007-05-27 (일) 13:52 17년전 신고 주소
쌍커플하고 뒷트임하시면 이쁘실거같아요..앞트임은 안하셔두 될거같구요
romance 2007-05-27 (일) 15:13 17년전 신고 주소
앞트임하시면 눈 되게몰려보이실꺼같아요.
쌍컵만 하세요..
내돈으로 2007-05-27 (일) 15:33 17년전 신고 주소
원래눈도 크시니깐 쌍커플하면 대박나시겠다 전체적으로 넘 이쁘세요
눈 매몰로 살짝 티안나게 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi