• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저코요!ㅋㅋㅋ

하이난가람 2007-02-23 (금) 20:42 17년전 821

제가 앞에서보면 코가....이러고
옆에서보면 절대코구멍도안커보이고 높아보이는데ㅜㅜ.....
앞에모습이문제에요..
근데사진올릴곳이없어서여기에다가올리는데
이미수술을해버린상태거든요
콧대랑 코끝이랑 코구멍 가운에 기둥이랑
코볼축소를 햇는데ㅜㅜ
콧대를 세우지말껄그랫나봐요ㅜㅜ아님
코끝을세우지말던가..그럼비용은더줄엇겟죠?ㅜㅜ
갑자기돈아깝다는생각이
아직완성이안되서 이러는건지
일단빨리완성된모습을보고시퍼요ㅜㅜ
괜히 실리콘 넣은거같기두하구ㅜㅜ
나중에 염증생기면빼내야하자나요..
그래서ㅜㅜ아휴.........
수술을하고나서도 이런걱정때문에힘들어염...

873,086
848,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ShowTime 2007-02-23 (금) 20:45 17년전 신고 주소
우리사람코는 어쩔수없음..몇몇보면 우리사람들연애인중에 손안고쳣다던데
정면에서보면 오똑하다는사람 아마 몇몇사람뺴고 다 수술한거임;;;
;;올래 코수술은 정면보다 측면을보고하는거에요
세이프 2007-02-24 (토) 15:45 17년전 신고 주소
수술 잘되셨는데...
하이난가람 작성자 2007-02-24 (토) 15:50 17년전 신고 주소
수술후에는 아직사진안올렷어요ㅜㅜ이사진이수술전이에요...22일에수술햇는데지금 콧물ㄸㅐ문에힘들어죽겟어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi