• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코봐주세요.무플민망 ㅠ

쌩얼을위해♡ 2006-11-04 (토) 23:40 17년전 819
제가 코가 복코에다가 ㅠ

코끝이없어서 ㅠ 수술고민이거든요

저같은경우는 어떡해야하나요?ㅠ

어떤방법으로해야할까요??

제가처음상담한데는............다른데는높은데,,

휜코에다가
코끝만죽었지만.....수술안해도되는높은코니깐,,
쁘띠코성형을권했고요
또다른성형외과에서 상담을했더니....
거기에서는 휜코를바로잡고...콧대높이고,
콧볼이러면서 ,,,,,수술하기어려운코라면서
350을부르시는거있죠.

정말어떡해야하나요?ㅠ

댓글 4건
삐쟁이 2006-11-05 (일) 08:29 17년전 신고 주소
코의피부가 좀 두터우신거 같아여 우선 절골+콧등(아주 살짝 높임)+코끝....
화면상으로 볼땐 콧구멍은 작아서 못볼은 못하실꺼 같구여 코끝을 얄상하게 비둥격이나 연골 묶어서 좁여주는거로 해야 하지 않을까여...이건 제 생각입니다..글엄 마니 알아보시구 이뻐지세여 ^^
가가나나바바다다11 2006-11-05 (일) 13:48 17년전 신고 주소
눈도하심이... 눈이 쌍거풀 있으시지만 쉬원스럽지가 않은것 같아요
쌩얼을위해♡ 작성자 2006-11-05 (일) 16:30 17년전 신고 주소
눈쌍카풀수술했는데..........저사진이 그렇게 나와서 그래요 ㅠ ㅋ
컴플렉스8년 2006-11-09 (목) 21:02 17년전 신고 주소
전체적으로 코전체가 두꺼우신편이에요.. ㅣㅣ <-- 코라고 생각하면 그사이가 넓어요.. 그러니 코가 커보이고 남성적인 느낌이 들죠.. 코끝도 복코시네요.. 그래도 복코중에서도 수술해도 거의 효과가 미미한 복코도있는데 쌩얼님은 수술하시면 괜찮으시겠어요... 얼굴중에 미운구석도 특별히 없고하니깐 코 수술하시고 메이크업 이쁘게 하고다니시면 개성있고 이쁘실듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi