• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술 하고싶어요~!!(코사진도 봐주세요~!!)사진내림

이즈멜로~♡ 2006-09-14 (목) 10:02 17년전 823
눈 수술한지는 10년정도됐는데 아마두 완전절개로 한듯 싶어요...
그때 워낙 얇게도했고...제가 눈꺼플에 지방도없고 얇아서 이젠 처지고 속쌍꺼플 되버린것 같아서요...
코사진도 같이 올리는데 어떤방법으로 하면 이쁠까요...
재수술이랑 코잘하는곳도 추천 부탁드리구요...
가격선은 어떤지두 궁금합니당~!!!
참고로 여긴 인천인데 이 근처에서 하고싶은데 인천분들계시면 많은 정보 부탁드릴께요~!!!

댓글 2건
삑사리 2006-09-14 (목) 13:05 17년전 신고 주소
쌍커플 재수술은 130정도에서 위라래~~병원차는있던데여~
직접가셔셔 상담받으며 알아보심이~제가 이천이 아니래서 이정도만여`^^
꽝슉 2006-09-14 (목) 13:14 17년전 신고 주소
저 같으면 쌍거플 보다는 앞트임을 할듯합니다.;;; ( 몽고주름 제거 ) 몽고가 심해서..살이 자꾸 밑을 끌고 내려가서 인상도 안좋아보이구 그러네요.. 일단 몽고 제거를 하신다음에.. 결과보고 쌍커플하구 코하심 될듯해요..쌍커플 라인은 저정도면 좋은데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi